- 青年漫画週間99位
- 全351話完結(25~75pt)
最初はテレビドラマを見ました。
本でも、緊張感が伝わってくるように思いました。
神秘的な話だけど良かったです。by 匿名希望-
綾野剛のドラマで知って原作を読みたくなりました。出産の現場にある色んな出来事を考えさせられました。まっすぐに向き合う事が大切なんだと感じます。
おなじみの
テレビで放送する前から見てます。妊婦さんには見てて欲しいかな。たまに飛ばして読みたい完もあるけど、面白い。
ちょうどお産したばかりに読んで。泣きました!感動します
お産の、いいとこばかりでなく。考えさせられましたby 匿名希望-
面白い‼
出産の壮絶さとリアルな描写が描かれている。妊娠中に読むと出産がおそろしくなるからやめたほうがいいとおもう
by 新生おかだ-
ドラマにもなりましたね
妊活をしているので、出産の憧ればかりあるけれど、実際に妊婦になったら大変だろうなと思います。そう思わせてくれる漫画。
色んなタイプの妊婦さんの、色々な場合の妊娠条件を沢山読める漫画。どんな出産にも安全はないということがわかる漫画。女性だけではなく、男性にも読んでもらいたい漫画です。
初めて読んだ
ドラマで知りました。初めて読みましたが心がじーんとなりました。色んな命がしっかり描写できてまいると感じました
出産にまつわる事はおめでたい事ばかりじゃないってことを、すごく分からせてくれた作品。生まれてくる命の陰に、沢山のドラマがあるのだと知った。
大好きです
本当に好きな漫画です。こんな産科の先生がいたらと思います。笑、感動もあり、本当に素敵な漫画だと思いました