- 青年漫画週間97位
- 全351話完結(25~75pt)
ドラマみた
今妊娠中で、Amazonプライムでドラマを見てます。すごく感動する。
漫画の表紙見て、ドラマのコウノドリ先生まんまだ!て思って漫画も読みたくなりました。ドラマって原作から省かれてるところが多いイメージなので、これもそうかと思いきやドラマがけっこう追加されてる印象。なのでドラマから入ったから物足りなく感じてしまった。でもあの素晴らしいドラマの原作なので素晴らしい作品なのだと思います!by 匿名希望-
あああ
懐かしい。今となってはあのゆったりした表情がこの殺伐とした世界の中でありえない。たしかこれも実写かしたよね
絵は全然好きじゃないけれど、とにかくはなしがいい!女性とくに母親とかには見てほしい作品、泣けますよ!
ドラマで綾野剛が主演だったよね。
内容はすごくリアルで命の尊さを学べていいのだけど、マンガ読んで、正直絵が雑。
困惑しながら読んでて、どうしても途中でギブした。
マンガなんだから、絵のうつくしさって大事だよ。by 匿名希望-
人気なのかな?
あまり面白いと思えないし、個人的には産婦人科の話とかちょっと嫌だなあと思いました。無料分だけでは分からないのかもですが……
by プーマ-
こうのとりってドラマありましたよね❓️ドラマ見てから、漫画をみてます。ケイ素九番として
アニメの方も見たことあるかな❔by 匿名希望-
私はあんまり、、、
絵柄もですが、あんまり、、、、
でもドラマにもなるくらいだし人気なんでしょうね。経験がないからかな??by 匿名希望-
ドラマから入りました。意外と綾野剛がはまり役でした。人の親になると、わかるわかると共感の連続の漫画です。人が人を産んで育てることがどれだけ大変で奇跡か教えてくれる漫画です。
出産て女にとっては切実なことだから読んでみたけど、ほんとに一人一人ちがうんだなーと改めて実感しました。怖いけどいつか私も!!
ドラマでも観てすごく色々と生命について考えさせられる作品です。子育て中の私ですが是非子育て中の方に見てほしいです。