絵は全然好きじゃないけれど、とにかくはなしがいい!女性とくに母親とかには見てほしい作品、泣けますよ!

ドラマで綾野剛が主演だったよね。
    内容はすごくリアルで命の尊さを学べていいのだけど、マンガ読んで、正直絵が雑。
    困惑しながら読んでて、どうしても途中でギブした。
    マンガなんだから、絵のうつくしさって大事だよ。

人気なのかな?

あまり面白いと思えないし、個人的には産婦人科の話とかちょっと嫌だなあと思いました。無料分だけでは分からないのかもですが……

こうのとりってドラマありましたよね❓️ドラマ見てから、漫画をみてます。ケイ素九番として
    アニメの方も見たことあるかな❔

私はあんまり、、、

絵柄もですが、あんまり、、、、
    でもドラマにもなるくらいだし人気なんでしょうね。経験がないからかな??

ドラマから入りました。意外と綾野剛がはまり役でした。人の親になると、わかるわかると共感の連続の漫画です。人が人を産んで育てることがどれだけ大変で奇跡か教えてくれる漫画です。

出産て女にとっては切実なことだから読んでみたけど、ほんとに一人一人ちがうんだなーと改めて実感しました。怖いけどいつか私も!!

ドラマでも観てすごく色々と生命について考えさせられる作品です。子育て中の私ですが是非子育て中の方に見てほしいです。

ドラマ化された作品はテレビで拝見させて頂きましたが、原作は見たことがなかったので違いも含めて楽しみながら読ませて頂きます。

いち話

なんか読んでいてこんな先生がいてたらなあ~と思った
    妊娠してもしなくても 嬉しい人悲しい人 様々あるけど一緒に悩み考えてくれる先生がいてたらいいのにね

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全99件