ドラマから原作も気になって購入しました。
    自分がこのドラマ放送時に産後すぐだったこともありますが、出産は一人一人違うし、女性だけでなく是非男性に読んでほしい漫画だと思いました。

勉強になる

全く出産の知識がなかった私でも、とても読みやすく、勉強になります。
    絵がちょっと好きじゃないけど、ストーリーは面白いです。

しんみり

ドラマを観て購入しました。
    自分が知らない事がたくさんあり、考えさせられる作品です。優しさの塊みたいな、ぜひ読んで頂きたいです。

ドラマ放送中ちょうど妊娠中で、出産が怖くなりそうだから見てかったんですが、出産後こちらのマンガを読みはじめたらハマりました(^^)

色々な妊婦さんが登場しますが、毎回感情移入してボロボロ泣きながら読んでます。

続きが気になるので、少しずつ読もうと思います。

ドラマがきっかけで読み出しました。妊娠、出産は最後まで何が起こるのかわからないというのを実際に体験してたので、すごく深くて納得できます。ただ、出産前に読むと気をつけようと思う反面、出産が怖くなった事もありました。

とても

参考になります。
    妊娠、出産に関するいろんな出来事や、そこに関わる人の複雑な気持ち。
    それを支える家族や医師達の姿に感動しました。

ドラマを見て、また見返してしまった。。。自分も妊娠出産を経験して、正常妊娠は病気じゃないといえど、安心できるものではないと改めて思った。

とてもいい

辛くなる話もありますが、登場人物たちの優しさが溢れています。
    こんな先生や助産師さん達が実際にいてくれたらどんなに心強いか…本当にそう思います。

どの話も

一巻からずっと読んでいますが、どの話も面白いです。勉強になることも多いし、キャラクターも魅力的で読み返したくなる漫画です。

どんどん読み進めてしまいます。

お産の現場でしか知りうる事の出来ない、たくさんの感動が描かれています。

全ての内容:★★★★☆ 2,331 - 2,340件目/全2,344件