- 青年漫画週間97位
- 全351話完結(25~75pt)
ドラマを見て気になって読みました
でも絵が苦手…でも好きなドラマだったので気になって読み続けています。話は面白いですby 匿名希望-
こわいかも
独特の絵柄は好みです。
出産に関する医療現場のお話ですが、ヒュンっとして怖くて飛ばしてしまったトコロもあります。by 匿名希望-
ドラマでやっていたので読んで見ました。
絵はあまり好きじゃないけど。
知らなかったこととか勉強にもなるし面白いですby mona1125-
もっともっと
医療従事者の現実を知らしめる
作品なのでは
現場に当たる瞬間は、当たり前の
幸せもあるし、酷い現実もある
主人公キャラが破天荒過ぎて
どうかと思うトコもありますが
読むべきと、推せますby 櫻 飛鳥ひらひらり-
実際に経験した事があるので、nicuの中の事が割と
リアルに描かれていると思いました。
実際に子どもが生まれるのは奇跡だと思います。by おおりんご-
ドラマから入った口です。
ドラマで見るよりリアルな感じ。ドラマは良い経験になるかもしれないと思い、小学生の娘と見ていましたが、漫画は結構リアルに描いてあり、娘は引いてました。妊産婦の苦労や、命の尊さをわかってもらう入り口になったと思いますby 匿名希望-
妊娠中には辛い
妊娠5ヶ月目です。
知識をつけたいと思って読みましたがちょっと違ったようです。
子供が産まれることは奇跡ですね。私も一生懸命子供を愛そうと思いますby 匿名希望-
良い作品ですね
申し訳ないのですが、絵が可愛くなくて、読むのがしんどかったです。ストーリー展開はいいと思います。ただ、女子的には、読んでいて浮き立つ様なものを見たいのです。
by カタリーナ-
長期連載
もう長いですよね。ヤングマガジンてだ、まだ連載してます。週間で読めない時があったので、またコミックでじっくり読みたい。
by ザンブロッタ-
絵は好みではないがドラマを見て興味もち見ましたが、1話1話泣けます。
すごくストーリーに入って辛くなってしまいます。by 匿名希望-