- 青年漫画週間64位
男も女も
私も妊娠するまで出産の知識が全然なくて、コウノドリを見てから「子供が誕生するって凄い奇跡なんだ」と思い知らされました。
これから妊娠する可能性がある女性はもちろん、男性にも読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
漫画もおもしろい!
ドラマを見て、原作も読んでみました。
こんな産婦人科医の方が主治医だったら、心強いですよね♡(❁´◡`❁)
読むとほっこりした気持ちになります。by 匿名希望-
ドラマではまって読んでみることに。かなりダークな内容もあって、気になって読んでしまう感じ。ドラマで内容はわかっていたけど、それでも読んでいて楽しかった。
こんなにも命に向き合ってくれる先生がいてほしい。このマンガを読むと子どもが生まれてきた奇跡に感謝しないといけないと思います。
by ぶじば-
続きが気になって仕方ない‼️
どんな終わり方をするのだろう…
妊娠出産中にドラマが放送されてて
色々と気になり漫画の方も読みました。
出産前や妊娠中だと不安になるような
内容もありますが気になって読んでしまいました。by 匿名希望-
母親になってから読むと、本当に感情移入してしまって涙が止まりません。
読んで「病気や障害があっても命の重さは平等なんだよ」と改めて教わりました。
いつか我が子にも読ませたいです。by 匿名希望-
コウノドリ
先にドラマで見ちゃったけど、ドラマより漫画の方が味があって断然いいと思います。
コウノドリ先生最高!by 匿名希望-
この手の漫画は辛い描写も多そうで読まなかったんですが、無料だったので読んでみました。数話だけですが、涙なしでは読めません!より子供を大切に思える作品だと思います。
ドラマを見て漫画も読んでみたくなったので、嬉しいです。美談ばかりじゃなくてリアルなところも読めて、何回見ても泣いてしまう。
おススメ
ドラマにもなっていたのは知っていたのですが「お涙頂戴」な感じだろうと思って見ないでいました。しかし、無料配信だったので読んでみました。結果、ぼろぼろに泣きました。お産に絶対はないと改めて痛感。すべての命が奇跡なんだと思えます。
by まるななこ-