是非教科書に
教科書になればいいくらい、素晴らしい。せめて図書室に置いて、全ての子どもたちに見せたい。素晴らしい内容です。
by ほのぼさんだね- 0
秀逸
様々な医療マンガがありましたがストーリーは秀逸です。毎回ハラハラしながら読んでいます〜
ぜひ、読んでみてください。by さときっちん- 0
ドラマから先に見たのですが…
この作品はだいぶ前にドラマ化され、ドラマから先に見たのですが、世間の盛り上がりをよそに、個人的にはハマらなかったんですよね…
でも、原作を読んでみたら、「何、これ…面白すぎる」に変わりました。
ドラマのディレクターに原作者に謝れと言いたいくらいに原作は秀作!
本当に、この作品を読んで良かったです。by クロミだよ- 0
重いね
随分前にレンタルCDで見てハマり、続編まで見ました。ふとマンガ版を読んだらこっちはこっちで雰囲気があって面白い。やはりドラマ化される作品はいいですね。命の重さを感じられる良い作品と思います。
by とち吉- 0
原作見たくて
ドラマでハマり原作を探しにきました。
涙しながら感動してます。やはり配役がピッタリでとても楽しめました。by えみこはせい- 0
全話読みました。
泣けます。電車で読むと大変な事になります。
自宅でゆっくりがオススメです。
人生の教科書として子供にも夫にも読んでほしい。by ちょこすたー- 0
泣ける
生命の誕生は尊い。産科の医師、助産師さん本当にありがとうございます。出産は命懸けだと改めて感じた良作。
by ごろにゃんパンチ- 0
実写版もいい
原作、実写版ともにとてもオススメです。
妊娠、出産は病気じゃないけど命懸けです。男性もぜひ読んで欲しいby 星3つ- 0
私も去年出産したばかりで、涙が止まりませんでした。とても考えさせられるし、ドラマでもあってたように、出産には壮大なストーリーがあることを知って欲しいです
by リトルベイビー- 0
全ての男性に読んで欲しい
パパママになる人、なりたい人は必読!病院で教材として配ります!ぐらいしてもいいほど良い漫画。xで妊娠出産のリスクを分かってないのをみかけるたびに読んで欲しいと思ってしまう。ほんとに無知は罪なんだと思わされた作品
by honokoko- 0