- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
妊娠中、コウノドリを薦める媒体が多かったので見てみましたが…
気分が沈むので私はオススメしません。
予備知識は必要だけど、読んだ人がレアな症例に怯えて不安になるようなマタニティライフにならないことを祈ります。by maple2929- 0
面白い!
ドラマであっていたので、何となく漫画から始まったことは知っていたんですが、読み始めると面白くて面白くて。やっぱり子供を産んで育てることは本当に自覚と責任がないと産んではならないと強く思いました
by 佐賀県- 0
命
出産はその人の人生
安全や絶対はないけれど、幸せを願っている人達がいて、母体も医師も助産師も、最善を願い、命を守る。感動。by しりあい- 0
産科医の話
漫画でありながらも感動する‼命の重さしみじみと感じる話。妊娠の背景は人それぞれであり、産んだら終わりでもない。
by かなゆうママ- 0
出産を経験していても知り得ることのない世界も描かれていて、とても為になります!どんな世代の方でも楽しめる内容ですが、やはり妊娠出産をなかなか自分事として捉えにくくピンときにくい男性に読んでほしいです!
by ろんろんろんこ- 0
安心して読めます
TVドラマを少し見たことあるので、読んでみたのですが・・・・期待を裏切らない内容です。と言うか、たまたまTVドラマの主人公役が私の好みでなかったと言う事もありますが、こちらの作品の方がずっと良いです。
by inuneko1600- 0
ドラマは観たことがありましたが、原作は初めて読みました。私は帝王切開だったので、帝王切開と自然分娩の回が特に印象に残っています。
by wxyz.t- 0
とても面白く読みやすい作品でした。これがきっかけで医者になろうとも思えた大事な作品です!本当におすすめ!。
by 阿亜亞- 0
初めて読んだのは独身の時、子供を産んでから読むと感動のレベルが段違いです‥色んな世代の人に読んで欲しい。
by ゆゆゆ!!- 0
現実に向き合ってる
世の中のほとんどの人が出産トラブルとは無縁だけど、一定数必ずあるトラブル?やリスクに正面から向き合っていて素晴らしいです。
by ゆーあにゃん- 0