【ネタバレあり】コウノドリのレビューと感想(124ページ目)
- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
ドラマ
ドラマもシーズン2をやるので、再び予習です!本当に、何にもなく元気に産まれるって奇跡なんだと思える作品です。
面白いー‼
社会的な題材がすきなので、ずっと気になってたけど、話数も多いし手を出せないでいました。
無料になってる~、と無料分だけとりあえず読もうと思ってたのに…止められない…。
患者に対するコウノトリ先生の至極全うな説明が、常識の大事さ、向き合うことの大切さ、伝え解り合うことの尊さを教えてくれます。
自分の周りの大事な人にも読んでもらって、コウノトリワールドを共有したいです!by くじらたろう- 2
感動します
1人目の子供が生まれる前から読んでて色々と勉強になりました。産婦人科でも話題になってました。今、2人目の子供ができまた読み返しています(o^^o)嬉しい出産ですが旦那さんってのん気な人が多いんですよね〜(;´Д`Aもうちょっと妊婦さんやリスクのこと勉強して欲しいですよね( ´ ▽ ` )ノ
ドラマでやっていたので気になり無料の話を買って読んでみた。色々考えさせられる話ばかりでかなり惹き付けられた。私も1児の母親なので出産という大変な事を乗り越え今にいたります。色々な妊婦さんの話がでてくるので自分が体験してない出産などや年齢や国籍が違う人などがでてきて読んでいてためになったし勉強になった。
思い出しました
1年前、シキュウ外妊娠して赤ちゃんとバイバイしたことを思い出しました。私は2人子がいますが、初産だったらもっと辛かっただろうな。出産はリスクを伴うものだってみんな理解してほしい。オペしてくれた先生に感謝です。
現実。
出産、妊娠に関するたくさんの問題を書いているお話。とても現実的で、読んでいて夢中になってしまいました。
大好き
コウノトリ先生大好きです。こんないい先生がほんとにいたらいいのに。助産師さんが男前でかっこいい。やっぱり人の命て大事だな
本当に妊娠出産は毎回違って、無事に出産できることが奇跡なのだと思い知らされます。
妊娠、出産のことを考えさせられる作品ですね。自分自身の出産は4回してるのですが、世の中には色々な病気やリスクを抱えている人がいるんだなぁと勉強になります
by 死不華- 0
本当に奇跡
自分の妊娠中だった頃を思い出して、思わず「そうなんだよね〜」とうんうん頷きながら一気に読みました。
流産を経験している自分としては妊娠・出産は本当に奇跡だと思います。
友達に「何かおすすめある?」と訊かれたら迷わずこの漫画を勧めたいです。by 匿名希望- 0