私も子供が3人居ますが、
    無事に産まれて当たり前、
    それが普通。そういう感覚でしたが、
    色々なケースがあり、自分は幸せだな。
    と感じる作品です。

ドラマの後

コミックを読み始めました。
    産科医の現実、無事に出産する事がいかに大変か‥色々考えさせられます。
    ドラマの続編でやって欲しい話ばかりです。

妊娠したら普通に産めると思ってた。
    でも、実際は違って。自分も流産したし、切迫早産になったし。
    本当に、命って奇跡なんだなって思いました。

ずっと何も問題なく順調な妊娠生活でしたが、息子が早産で1500gで産まれました。
    出産は本当に何が起こるのかわからない、考えさせられる作品です。

ドラマ見てはまってしまいました~!!!もうとにかく感動しっぱなし!!!
    そして、読むごとに考えさせられる奥深い話だと思います!

好きな作品です

妊娠中に読んでました。
    妊婦あるあるって話からこんなことまであるんだって知らなかったことまで。
    ただとてもリアルなので妊娠中に読むと怖くなることもあるかもしれません。

はまってます

全巻購入してます。毎回、更新が待ち遠しく、繰り返し読んでます。

リアルです。

ドラマ化前からネット広告で頻繁に見かけて気になってた漫画でした。
    そして、ドラマを見て漫画も読みたくなりちょくちょく購入しています。

全話読破してませんが、内容はリアルで実際に誰にでも起こり得る話ばかりです。
    これから、妊娠、出産する方達にとても参考になると思います。

妊婦してるときに読んでました

妊娠中に読み始めました。出産まわりのいろんなことが「あるある」で楽しめました。
    医療漫画やドラマが好きでいろいろ読んできましたが、これはほっこりする話も多くておすすめです!

ためになる

出産について、とてもためになるし、話も面白いです。
    妊娠中に読んだ時は、自分がこの立場だったらどうしようどう思ったら、怖くて読み進められなかったくらい、出産のリスクや感動がリアルに描かれてます。

全ての内容:全ての評価 10,731 - 10,740件目/全10,839件