みんなのレビューと感想「媚の凶刃」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 69話まで配信中(40pt / 話)
任侠ものは苦手ですが
任侠ものはあまり好きではないのですが、登場人物のピュアな感じが伝わってきて、無料分あっという間に読んでしまいました。
続きが気になります。by ブルーサマー- 0
かっこいいー( ´艸`)
舎弟でこんなに頭に忠誠的なの感動しちゃいますね(*´ω`*)しかもお互い相思相愛になってますし♡続きも気になるのでキープしてしまいました♡
スゴイ
絵柄がきになり読みましたが
気づけば読み続けてしまいました
続きが楽しみです。
加武さん韮沢とても素敵です。by 匿名希望- 0
極道の恋愛
絵はちょっとリアル?男性マンガっぼいところがありますが見辛くはありません。無料分しかみてないですが格差恋愛?最後どうなるか気になりますが無料分のみで満足でした
好きです
渋い!かっこいい!!
一味違うボーイズラブですね。
途中までしか読めてないー!
二人の行く末がとても気になります。by 匿名希望- 0
すごくいいです!!!
可愛いし、かっこいいし、エロいし、キュンとくるし。
とにかく一気に読んでしまいます。
かぶさんのことを好きで好きでたまらないんですね!!!
こんな恋愛ができたらとてもキュンキュン幸せだろうな。と思います。by コミック&コミック- 0
まだ無料分しか読んでませんが、絵のタッチも好みだしエロさもあっていいです。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。
ただ少し話数が多いので星1マイナスです。by 匿名希望- 0
このマンガの別のストーリーは読んだことがあって、面白かったので無料期間中に無料部分だけ読んでみました。期待通り面白かったので続きも読むことにします。ヤ⚪⚪&BLは大好物です笑
想像よりはるかにヤクザ要素が濃く、その資金繰りや権謀術数など本格的で読みごたえがありました。何より部下のキャラの、重すぎるほどの愛と忠誠心がたまらなく良かったです!
by はらへったし- 0
無料で読み始めましたが、面白くて、課金してしまいます。極道ならではの、キリキリした、でも純粋な思いが切なくて。幸せになってほしいです。