みんなのレビューと感想「ひろってみたら王子様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛いけど
可愛いけど、、、前の飼い主が気になりすぎる。
新しい飼い主は愛情たっぷりで本当によかったと思えるけれど。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分を堪能
猫好きにはたまらない作品です。
あっわかる、そんな態度とるよね、日常的な猫を描いているので納得しつつも、おもわず先を読みたくなります。by 匿名希望- 0
癒されます!
人間キャラは簡略化、にゃんこはきっちり描きこまれていてモフモフ度マックス❗️
見ているだけで癒されます。もちろん、読んでも癒されます❗️by かぁ5- 0
かわいい猫の王子様。どうしてこんなにいい子が捨てられてしまったのか?何日も元飼い主の家の前で鳴き続ける姿に、近所の人も気にかけるように。そして、優しい家族に保護されて、安全で暖かい生活を始めることになった。でも、猫は毎晩のように元飼い主の家へ通います。その姿が、なんだか切ないです。
このお行儀の良さは大切に飼われてたんだろうな。本当に王子ですよね。
でもなんで捨てられたのかな。猫も心に傷を持ってしまったよね。早く新しい家族に慣れるといいな。by 匿名希望- 0
かわいい
題材が猫ってすっごいかわいいしか出てこないです。保護猫問題は現実でも大変な問題ですが、向き合える一助となるのではないでしょうか。
アパートに置き去りにした元飼い主の事情はわかりませんが、そうとは知らずに探しに戻ってみたり人の顔が見えないと不安そうになる心の傷を思うと、この家で優しくされることが縁だと思うし、王子様には幸せになってほしい。
by みみみみみふぁそ- 0
可愛い
王子様とっても可愛いですね。
捨てられてしまってかわいそうだったけど、作者さんに拾ってもらって良かったです。
でもやっぱり猫の為にも近所の動物の為にも室内飼いにして欲しいですね。by 杏奈25- 1
可愛がってもらっていただろう王子!なんかかわいそうになります。
我が家も2匹の猫が居ますが、
毎日、2匹で運動会を繰り広げております。そんな日常が大切なんだなと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。
王子様??猫が?って思っていましたが、読み始めたら確かに“王子様”でした!猫の絵もとても自分好みです。by モアイ555- 0