みんなのレビューと感想「ひろってみたら王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいそうな王子さま…いつまでもとの飼い主を待つのだろう?と思うと切なくなる…。どの猫もこんな感じなのかな?

こんな猫欲しい

実話なのかな??それだったら私もこんな猫ちゃん飼いたいです。
    言うこと聞いてくれて爪研ぎも決められた所でしかしない怒らない本当にいいこ本当に可愛いです。

猫好き

無料分を先によみました。課金はどうしようか迷ってます。猫好きなため、猫漫画は買いたい衝動にかられるのですが!!最初からちょっとというかかなり悲しい始まりなのですが、新しい出会いのためには仕方なかったのかなーとも思いますが…。実際に、自分の飼っているペットを捨ててしまう人もいるんだなーと思うと辛いです。

リアルな可愛いさ満載

リアルな猫の可愛らしさが最高です。
    擬人化ではなく、普通の猫の日常がそのまま描かれており、飼い主さんの王子さまに対する愛情が感じられる作品です

かわいい〜

ちょっとしたエピソードがとってもかわいい!そしてほっこりしたり、切なくなったり。猫好きの方も、そうでない方にもおススメ!

王子様❤️

動物ストーリー初めて読んだけど癒される^_^毎回続きが楽しみです 出来れば前の飼い主さんが戻る事なくこのまま幸せに過ごしてほしいな

そんなに懐いていた猫を捨てていく人がいるんですね。
    法律でもペットは「物」扱いだし危害を加える人間も後を絶たない。
    それでも人間を好きでいてくれる動物に頭が下がります。

猫ちゃんがとてもキュートでいやされましたーー!!
    絵がとにかくかわいいです!
    物語も最高でした!
    またよみます!

ねこあるある?

我が家は完全室内飼い猫なので、わかる!とわからないが半々くらい。でもほんとに王子様な子だなーかわいいなーと思います。