みんなのレビューと感想「ひろってみたら王子様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんなに可愛いのに…

捨てられた直後は毛艶もよく、お行儀もいいから元の飼い主にはかなり可愛がられていたのでしょう。
    王子も必死に探していることから、飼い主が好きだったと思うのに、そんなに懐いている子を捨てていけるなんて!

猫は飼ったことはありませんが、可愛らしさ、新しい飼い主一家の愛情が伝わってきて気持ちが温かくなります。

愛おしい

優しい保護者さんがいてくれて良かった。でも毎晩、元のお家に行くなんて健気で泣けて来ます。幸せになってほしいと思える漫画です。

かわいい🎀

かわいすぎます。ネコパンチを手加減したり最初の飼い主を一生懸命探したりとうるうるしました。シャンプーの前の不機嫌な顔かわいすぎたす。
    うちのネコは、シャンプーの時甘えてきてかわいいですよ!

超同意

ネコと暮らした事のある人なら超同意します。王子様ほど良い子ではありませんが、うちの子の可愛さを再認識です‼️

ねこあるある?

我が家は完全室内飼い猫なので、わかる!とわからないが半々くらい。でもほんとに王子様な子だなーかわいいなーと思います。

癒される

猫は飼ったことがないので、よく知らなかったのですが、思っていたよりいい奴かも。猫と暮らしたくなりました。

ほのぼのねこ漫画

まず絵が綺麗!王子の毛並みの良さがつたわります。
    ねこあるあるだけでなく、王子の見た目と行動のギャップにキュンキュンしますよー(o^^o)

タイトルが気になって

試しに1話読んでみて、大満足♪♪
    ネコ好きにも、ネコ飼った事がない人にも楽しめるストーリーかと思います。

にゃんこ好きにはたまらん漫画です

飼い主さんに捨てられたら悲しいよね…
    動物にも、感情はあるんだと言うこと、わかって欲しいです
    でも、拾ってもらえて良かったねー。
    続きが楽しみです