みんなのレビューと感想「ひろってみたら王子様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分しか読んでいませんが、ニャンコの毛並みの描き方が、ナデナデしたくなるくらいリアルで柔らかそう(^ー^)
    猫の動きや行動&習性、よく見てるなあ...猫好きの人にしか描けないなと思います。
    猫を飼っている人、猫好きにはたまらない!
    飼い主が引っ越しの時に捨てていったというエピソードが、以前に飼っていて天寿を全うしたうちの子と同じで泣けます。

王子様カワユス❗

とにかく、猫ちゃん(王子様)がかわいい‼
    あと娘さんとのエピソードが好きです✨

猫、面白いよね

どの子も結局みんな、可愛い!
    うちはもう少し色々しでかしますが、やっぱり猫っていいよねーと思わされる作品です。
    初めて猫を飼う方で、戦利品をこんなに受け入れられる飼い主さんもいるんですね(笑)

かわいい

ウチにも去年の4月に施設から兄弟猫2匹の里親に…
    ウチの子達と比べながら読んでいます(笑)
    よその子はこんな行動するんだとかウチの子はこんな行動するけど、よその子はしないのかとか(笑)
    ウチの子達もするあるあるとか見つけると思わず笑っちゃいます
    とても愛情溢れてる作品でついつい読み返してしまいます。

かわいい〜

ちょっとしたエピソードがとってもかわいい!そしてほっこりしたり、切なくなったり。猫好きの方も、そうでない方にもおススメ!

完全室内飼いじゃない時点でアウト。
    結局、王子様をどうしたいの?
    この漫画は何が言いたいのかわからない。

王子!!

凄く良い子です王子!可愛いし、私も優しく猫パンチされたいです。そして、読んでいると猫を飼いたくなって困ります(笑)

王子様❤️

動物ストーリー初めて読んだけど癒される^_^毎回続きが楽しみです 出来れば前の飼い主さんが戻る事なくこのまま幸せに過ごしてほしいな

ほのぼの

癒されたい時にはこういう漫画に限ります。日常生活のほのぼのしたホックリする作品で続きも読みたくなります。

そんなに懐いていた猫を捨てていく人がいるんですね。
    法律でもペットは「物」扱いだし危害を加える人間も後を絶たない。
    それでも人間を好きでいてくれる動物に頭が下がります。