みんなのレビューと感想「ひろってみたら王子様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

癒される

猫は飼ったことがないので、よく知らなかったのですが、思っていたよりいい奴かも。猫と暮らしたくなりました。

ほのぼのねこ漫画

まず絵が綺麗!王子の毛並みの良さがつたわります。
    ねこあるあるだけでなく、王子の見た目と行動のギャップにキュンキュンしますよー(o^^o)

王子様かわいい

自分も猫を飼っているので、あるあるとないない半々位です。動物の行動は人間がどう解釈するかなので、作家さんの王子様への想いがほんわか伝わって来ます。

by 秋那

王子様

切ない過去をかかえた王子様の傷が癒えることを願ってます。
    クールな王子様の態度がいつもネコバカ心をくすぐります。

by koc

猫あるあるならぬ猫ないないがいい!

猫ちゃんとしては、かなり珍しいタイプ!
    猫飼い人としては興味津々でした!

主人公さんと家族も最高にいいですね
    あったかくて優しい気持ちになるし、笑って元気も貰えるし、癒されます
    もっと、動物漫画増えてほしいなあん
    (⌒▽⌒)

by 真早

愛情たっぷり♪

まず表紙が可愛くて一目惚れしたのと、漫画のタイトルに惹かれました。
    無料分で大体中身を想定→お試し感覚で購入したところ、読み進めていくうちにハマってUPされている分は全話買っちゃいました。
    飼い主さんの王子様(猫)への愛情がひしひし伝わってじ~んわりキュンとします(*^^*)
    絵も生態もわりと現実的で猫あるあるが満載ですが、真面目過ぎない内容で面白いです。9話が私はツボでおっさん(猫)の鳴き声で爆笑しちゃいました。うちの周辺でリアルによく見るし聴こえるので、ほんと共感。
    王子様も好きですが、おっさんも本当に大好きです。ずっと読んでいきたい作品です\(^o^)/

6話までですが

とても面白いです。

ただ、特異なエピソードを書いていくのって限界があると思うので、このあと読み進めていくかは微妙。
    タイトルと話のつかみは最高だけど、このあと普通によくあるペット漫画のように飼育・一般的な生態ばかり描かれるようになるなら読まないかな。

タイトルが気になって

試しに1話読んでみて、大満足♪♪
    ネコ好きにも、ネコ飼った事がない人にも楽しめるストーリーかと思います。

にゃんこ好きにはたまらん漫画です

飼い主さんに捨てられたら悲しいよね…
    動物にも、感情はあるんだと言うこと、わかって欲しいです
    でも、拾ってもらえて良かったねー。
    続きが楽しみです