みんなのレビューと感想「真・ギラギラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ギラギラが良かったので
このシリーズも期待しました。
が、数年経過したとはいえ、その数年を丁寧に描いた上でのスタートなら良かったかなと思った。前作がとても良かったので、少し物足りないなと思いました。by 匿名希望- 0
前回の作品よりおとなしいめで、読みやすいです。新しい登場人物ありで、また違う物語のように思いました。
by ゆうひなと- 0
前作のギラギラを読んでしまったせいか、それで期待し過ぎてしまったせいか、楽しめず残念な気持ちになってしまいました。
ストーリーも前作が良過ぎたせいか、この作品での始まり方が納得いきませんでした。
前作を読んでファンになった方は、読み始めでちょっと悲しい気持ちになるかもしれません。by 匿名希望- 0
ギラギラという番組があったなーと思い、真ギラギラに辿り着きました。絵も綺麗で読みやすそうですね。楽しみです
顔が全部一緒
話は面白そうだから読みたいのに、キャラの顔に特徴がなく誰が誰だかわからなくなり、読むのをやめました。
by 黄昏ニキ- 0
苦手な絵だからかあんまり入り込めませんでした。
そもそもなんで足を洗ったのに中途半端に関わってるのかもよくわかりませんでした。by ORION13- 0
男の世界
レディース向けのマンガばっかり読んでいましたが、こういうのも面白いですね。絵が上手いので読みやすです。
by ユウぞう- 0
ワクワク
絵が好みだったので読んでみました。確かにキレイですが、躍動感は少ない感じです。初めの流れが早すぎて、もう少し厚みをもたせた方が読み込めるかな。
ホストの世界もキツそうだけど、すごいイメージ通りの感じの漫画。絵が古い感じだけど、ストーリーは面白い。
難しい
内容がむずかしいなと感じました
もう少し、わかりやすくしてもらいたいです
絵はまあまぁ好みなのですが、流れがつかみにくくて…by よいよい- 0