みんなのレビューと感想「十二カ月の恋人」(ネタバレ非表示)
お気に入りの作家さんです!絵がすごくキレイで、内容も裏切らないし、サクッとよめちゃうところがとっても好きです。
by けどゅー- 0
作者さんの絵がキレイで好きです。
このお話では、ホアキン、カッコいいけどなんて傲慢なんだ!って感じです。
最後はハッピーエンドですが。by 匿名希望- 0
ホアキン、自分で期限つきだと言っておきながら忘れてるって何様⁉️と言いたくなりますが、そこはハーレクインだなと。
ヒロインの健気さに泣けます。by 匿名希望- 0
王道ハーレクイン
イケメンだからとにかく良い。主人公はマシュマロみたいに可愛い。ストーリーはハーレクインらしくて、夢の中のお話。
契約から始まる恋愛に、危機感を募らせていったのは、ヒロインだけで、ヒーローの方は言ったことも忘れているという温度差。。それだけ居心地が良かったのかもしれませんが、切ない。ラストはハッピーエンドで良かったです。
はじめは作者の絵が苦手だったけどこの作者の描くヒーローが好きになった。ただこの話は切なくて苦しくなるシーンが多い、
タイトルから想像できる内容でした。
ホアキンから1年の契約だと言っておきながら忘れていたなんて、別れまでのカウントダウンをしていたカサンドラの気持ちを考えると切なくなりました。
しかしながら、カサンドラもホアキンの前から姿を消してラモンのところに行くのは考えが浅かったなと思います。
それでより拗れることは簡単に予想できました。
ホアキンについて誉められることは、自分の間違いや気持ちに気づいてカサンドラにきちんと謝罪したところです。
カサンドラに誠意は伝わったと思います。by ゆちぼん- 0
大好き
アリスン先生の作品どれも素敵で大好きな作家さんです。
絵も綺麗でヒーローとヒロインが素敵すぎる!
ハッピーエンドで良かったby れなぽよ~- 0
安定のハーレクイン
絵がキレイで好きなので作者買いしましたが、男の身勝手さにイラつきながら結局最後まで読んじゃいました。
ストリート好き
アリスンさん、大好き!男性は完璧すぎ!マンガに求めるラブストーリー!王道過ぎ。期待を裏切らないから好き