みんなのレビューと感想「猫絵十兵衛 御伽草紙」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

私のおすすめ漫画のひとつです。
猫好きなので、最初は猫目当てで読みはじめましたが、ストーリーや世界観、登場人物が素敵で‥大好きな漫画です!!by 匿名希望-
猫が上手い!
猫の表現が最高にうまいですね!またしもまた猫を飼いたくなってきました。一つ一つのエピソードは長すぎもせず、でもっかり背景が分かる様に書き込まれており好感がもてます。
猫
猫が可愛い。主人公と猫又の渋い感じの猫のやりとりが絶妙な感じがまたいい感じ。1話目のお爺さんと猫の話がジーンときて、ついつい読んでしまった。
by どん5598-
猫がリアル⁉︎
猫の絵を描いて生活する話。
個性的な人物、
ユニークなふれあい。
猫の不思議話。
ほのぼのします。by 匿名希望-
猫好きのための漫画
猫が好きでなんとなく読み始めました。
江戸時代の猫好きさんやそうでもない方達の心通い合う交流が描かれていて、読んでいてほっこりさせられます。
動物を大切にする人は、動物のみならず人の事も大切に出来るのだなぁとこの作品を見て改めて思いました。まだ読み始めたばかりですが、この先のお話が楽しみです。by しいたけ姫-
心がほっこりするし泣いてしまう
猫大好きだから無料分まで読んでみようと思ったらいつのまにか課金してたし、切なくて泣いちゃったりでもほっこりしたりすごく素敵なお話がたくさんあって飽きない。猫好きにはオススメ
泣けるしねこ好きには堪らない
本当にこの作者さんの猫愛がたまらない。
毎回楽しみ。課金して読むのが止まらない。
作者さん自身が猫を保護していたりしているみたいで、鳴き声一つとっても聴こえてくるみたいにリアルな感じがします。うにゅー、うなぁん♥って言いますもん。毎日の癒やしです。by 匿名希望-
猫好きなので、なんとなく読んでみただけなのに、1話目から引き込まれました。
悲しくて号泣することもあるけど、どの作品も読み応えがあって、ほっこりできて大満足です。
もうこの作品大好きすぎて、何度も読みたくて、単行本も買いました!by 匿名希望-
泣けました。
ごめんなさい。
読むに連れて泣けてしまい読むことが難しいくらい涙が止まらなくなります。
今読むのを一時中止してますが又読みます❗️by 匿名希望-
まぁ一重に癒しですね。なんとも癒される作品です。猫好きなもんで表紙とタイトルとレビューを見て読み始めましたが、良作です!