話がダラダラ長すぎて飽きてきた、、最初は面白かったし続きが気になったけど、今はとにかく話が進展しなさすぎてイライラする
by やまかわまるこ-
イチさん側の心情も丁寧に描かれていて、仕方ないとも思えなくもない状況もありますが、美沙緒がかわいそうです。これからどうなっていくのかまだわかりませんが、この後二人が結婚したとしても、妊活、レス、不倫疑惑等もろもろの問題にぶつかったときにこの二人で乗り越えていけるのか心配です。
by 弘植-
絵が可愛いいので読み始めてみたものの、なんだか主人公がかわいそうになってくる。何を伝えたいんだろう。明るい先が見えない。
by ひろみ-
こーひーぶれんど
イチさんがどんな男なのか
まだ 出てこないけど
こういうイライラさせる男に
振り回される女って 可哀想だね。
どんなけか 不器用なんだろうけど
自分まで男にイライラする。
うまいなーby ごーるどぶれんど-
色々と軽すぎる
こんな事言ってくるよーな人居たら、
馬鹿みたいでドン引きしますわー。
男が女が居るのに軽すぎるのと、
たかだかちょっと話したくらいでその男で頭いっぱいなるような女も頭が悪そうで2巻で読むのギブしたby 匿名希望-
しんどいかな
あまり共感できない、読み進めていくとすこし主人公にイライラしてしまった。最後までよめなかったけどタイトルでよんでしまった。
by ショウロンポー-
The日本の男
イチって人が、そこらにゴロゴロいるような典型的な日本の男です
歳を重ねても幼稚で未成熟な、クレクレ君
恋愛相手に母親を求めてしまうような…
漫画なのに日常過ぎて面白くないので課金はしませんby 匿名希望-
話の展開が急?突拍子もない? どーしてこうなった?どーしてこの展開になる?どーしたらこの感情になる?、、、と登場人物の感情の流れが理解不能。 もう少し、各キャラクターの心理描写を細かくした方がいいかも、です。なんかギャグ漫画を読んでる感じでした。
8話までしか読んでませんが、
イチさんにイライラしかしません。
レビューには高評価が結構目につきますが、
そこまで読み進めたいと思わないほど
イチさんにイライラ。
とにかく、私には合わないストーリーみたいです。by 匿名希望-
なんかいろいろある恋愛
実際 こーゆー恋はしたくないなぁ
漫画だから有り得ることで
実際に会ったら唖然とするかもby 匿名希望-