• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,631
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
7,831 - 7,840件目/全9,074件

4話まで無料だったため、読みました。
    女性は可愛らしく、男性はかっこよく描かれています。特に2人の先輩は全くタイプの違う男性で、それぞれリアルにいそうで入り込めました。
    女友達目線で読めばやめとけっ!と思い、自身の目線で読むと主人公の気持ちが痛いほどわかります。
    こんなダメ男はリアルにいそうで、オトナ女子がしたくなくても共感してしまう話の入りでした。

気になる。

お試し読みができる期間だったので読んでみました!絵のタッチが柔らかくて個人的にはとっても好みでした。特に、女の子が可愛く描かれています。序盤で、既に彼女がいるにも関わらず、気になってしまっている主人公の様子を見る限り、この先が険しいものだなと思ってしまいました。が、それにしても相手の男の人は魅力的ですね!

気になる

おすすめの漫画で見てから、読み始めました!全体的に絵がとても丁寧に描かれていて読みやすいです。女の子のメイクや服までいつも可愛いのでそこを見るのも楽しいです。不倫の話ですが、お互いの気持ちが見えずドキドキしながら読み進めています。これからどんな展開になっていくのか、続きがとても気になる漫画、だと思います。

短い…

1話1話が短いです!!!
    無料分しか読んでいないのですが、無料分の時点でもうヒロインが可哀想すぎちゃちゃって、、、つらいです。
    短いのは無料分だからなのかな?
    このお値段でずっとこの短さだと嫌だな〜と思いました。
    ちらっと見かけた時に絵が好みだったのですが、中身は少し雑に感じました。
    表紙の雰囲気すごく良いのに。笑
    私だけかなこう感じたのは。

嫌いじゃない

男女双方視点の書き方がおもしろく、一気に最新話まだ読みました。
    イケメンだけど性格問題ありすぎ、くせ者なイチさん。よく考えたらぜんぜん嫌なやつ(笑)
    少女マンガのようにきゅんきゅんしあわせな気持ちになるばかりではないけれど、あぁこういう人っていたな、こういうすれ違ってばかりの恋愛ってあったなって、私は引き込まれました。
    イチさんみたいに意地悪で不器用な人を、好きだったのを思い出しました(o^^o)

続きが早く読みたいです♡

意地悪な先輩が意地悪すぎる!
    とゆーかどう思ってるんだろ!?
    もどかしいー!!!
    カノジョがいるのにどうしてちょっかい
    かけてくるの????
    すきなの?からかってるだけなの?
    なんなのーーー????
    ってゆう気持ちがごちゃごちゃと。
    最終的にはくっつくんだろうけど。
    どういう展開になるのか気になるー!

このふたりが結ばれる結果になるとは…
    お互い嫌っていたのに、惹かれあい、でもセフレのような関係が続き、どろどろしていた。
    遊び人だったのにみさおと出会って変わり、すごく新鮮だった。
    社内恋愛で、まわりに隠して付き合い、言えないもどかしさを感じた。
    すれ違いもあり、関係が終わるのかとも思ったが…
    話の続きがとても気になる作品。

無料の4話まで見ました。
    ヒロインがイチさんを好きになる動機がイマイチ分からず、共感できません。
    他のレビューで男女の視点が切り替わるとありましたが、その先まで読みたいとは思えませんでした。

なんだか

絵はきれいですね
    なんだか複雑なおはなしなのでしょうか
    無料のだけ読みました、
    続きは買いませんと思います

面白いと思います!
    ただ、他の方もあったように、1話1話がちょっと短いです。
    すれ違いでなかなか上手くいかなくてもどかしい所もまた面白いと思って読んでます。
    続きも気になるけど…1話が短いので、もう少し安く購入出来たらいいな。それか1話のボリュームを増やして貰えると購入しやすいと思います。
    絵も綺麗だし、次ポイントの余裕が出来たら購入します。