• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,631
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
7,811 - 7,820件目/全9,074件

男女双方の視点が新鮮で 引き込まれます!
    ダメ男というか。。
    中途半端な優しさ & 情けは かえって残酷
    優柔不断男の 泥沼スパイラルストーリー

実際 この手のタイプの男性って けっこういる(笑)
    上辺だけ カッコつけで 相手を傷つけて 自分も
    傷つくのを恐れ 問題を先送りにしてしまう。。
    気持ちを ストレートに伝えられない不器用さで
    損してる

女側からみれば なんて自分勝手な男に
    溺れてしまったストーリーなんだけど
    男視点でみれば。。。
    恋愛って こうやって 好き合っていても
    くい違っていくんだなぁ

漫画家さんの心理描写が抜群に上手く
    しょーもない イチさんを 憎めない描き方を
    している所が◎
    次々と 先が気になるストーリー展開もいい
    日々仕事に追われながらの背景もリアルで
    大人ならではの気持ちの探り合いや 学生のようには
    トントン拍子に 上手くいかない恋愛に共感し
    感情移入してしまう
    大人女子に お薦めです

最初は絵が綺麗で購入しました!
    読んでみるとすごくもどかしくて続きが気になって1日で全話購入して読んでしまいました!
    主人公がいじらしくて可愛くて一筋縄ではいかないところがとても魅力的です!時折みせる素直なところがすごくキュンキュンします。最新話やっと待ちに待った幸せなシーンがやってきそうで続きを心待ちにしてます。

長かったー!

まず、絵が綺麗で可愛くて好きです!
    みさおちゃんが可愛くて可愛くて。
    こんなに可愛くて素直に気持ちをぶつけているのに、イチさんが不器用すぎてイライラ。何でー!?という展開が多過ぎて少し回りくどかった。
    もう他の人と付き合っちゃえばいいのにと思う程、イチさんのどこがそんなに良いのか…。
    好きな子にイタズラしちゃう小学生レベル。
    個人的にはもう少し大人な男の人がすき。

でも、やっと!やっと!素直になったイチさん。みさおちゃんがとっても幸せそうで可愛かった。

はじめから購入してるので続きが気になって購入しています。男女の視点で描かれているので照らし合わながらそれぞれ楽しんでいます。展開がきになるのですがなかなかすすまなかったり続話が少ないのでもどかしくなったりと色んな感情が重なっています。毎回の入荷を楽しみにしていますがハッピーエンドになればいいなぁと思います。

なんだかとても切ないですね。身体だけ繋がるという辛さを感じました。セフレから恋人になることはタブーのように感じますが、本当にその通りだと思いました。でも、どうしても近くにいる人間に情が移ってしまうのが人間なのですかね、、、
    これからどうなるのかとても気になります。
    ストーリー的には面白いのですが、展開がグダグダしているなぁと感じます。

ドキドキ💗

正直、初めはそこまで面白いと思ってなかったけど、新しいのが出る度に気になり出してしまい。。今は何とかふたりが何の障害もなく幸せになってくれないかと願いながら、感情移入して読んでます!
    離れていた時間は長かったのに、再開して惹かれ合ったふたりはまぢで本物だと思いました。
    あたしもこんなこいがしたーい!!!!!
    早く続きが読みたいです!!

久しぶりにこんなにときめいた!

イチさんの素っ気なさやみさおの素直さかわいさがたまらなくときめきます〜〜!!なかなかにすれ違っていって、やっと再びってところでまたすれ違ってのくりかえしがたまらないです!!毎回毎回、次の話が気になります。イチさんサイドとみさおサイドからの物語の展開が面白すぎて、自分もこんな経験がしたいなと妄想ばかりが膨らみます笑笑

まぁまぁかな〜

最初は、主人公のみさおが軽く相手の男を流してる感じでいいぞ〜って感じだったけど、4話?でスキとか送り出してときすでに遅しみたいなこと言われてモヤモヤが溜まりました!彼女の写真見せてくるとかほんまにうざいわぁ!こんな男いたら絶対好きにならんし相手にもせんけどって感じです!出たしはいい感じだったので、ちょっと残念な展開です。

おもしろかった。

絵がとてもかわいく、ストーリーも分かりやすく、すごく読みやすいです。主人公の女の子の切なさに久々にキュンとしました。相手の男性の絵もとてもかっこよかったです。電話やメールのやり取りなどでの感情の変化が多く、現代的だなぁと感心しました。宝くじネタなど、おもしろいところも多く、飽きずに読み進めていけます。ストーリーのテンポもとてもよいです。

前小説を読んだことがあってすごい見入って、ハマって読んでいました。コミックがあったので即購入しましたが前に読んでいたとき頭の中で想像を膨らませてドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。絵の感じも大好きです。

by 愛春