- 5話無料/毎日無料で149話まで(2026/03/01 9:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ツンデレ男子にキューン
もうキューンってしまくり。いちさんツンデレすぎて気持ちがわかりにくいし、ミサオちゃんも割り切ってても惚れてる弱みでいちさんを受け入れて...あー聖母だ〜。
by 霰-
それぞれの目線で並行していく展開なので、同じ出来事も、ここまでお互いの解釈がズレるもんだなぁと目に見えて分かって面白い
もっと色々言葉にしないとダメですby 匿名希望-
長い
最初のうちはすれ違いとかその心情か面白かったけど飽きました。はっきりしたくない優柔不断男と、結局それを許してしまうダメンズ育成女。似たような流れがダラダラ続きます。しかもそれがとにかく長い。基本的に何も解決させないままいつまで引っ張るんだろうって毎回思います。転機となるはずの転職も何のきっかけにもならないという謎展開なので、読むのを止めるならその辺りかな。ポイントがもったいないです。
他の方もレビューで書かれていますが、男性側の事も描かれているのがいいなと思う反面、自分が女なので、女側の感情が良くわかるしもう少し踏み込めば!ってところで引いてしまうところがもどかしかったりでとても面白いです!
久しぶりにはまった漫画です。
二人の相互にわたる場面が面白くて切なくて、私にとって魅力的な作品となりました。by 匿名希望-
二人の関係がリアル
他にはない漫画の進め方に魅力をかんじこちらで購入!二人の関係がどんどん進展していって
内容も本当にリアルで
すごくドキドキします!by レオ7-
ちょっと難しい恋の話…?
なかなかまだ先が見えない感じです。
…が気になりますね~
次を見ようか今迷ってますby 匿名希望-
なんとなく読み始めた作品ですが、ついついよんでしまってます…
男女のうまくいかないところとか、なかなか上手くかけているなぁと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好みで読んでしまいました。
イチさんの素直じゃないとこがモヤモヤします。
男女の目線で描かれてるのでおもしろいと思いました!by 匿名希望-
好きだけど
好きなマンガだけど二人からの目線がなかったら。いちさんのことなんかキライだし、身勝手なマンガで終わる感じ‼わかりにくい愛でした。