• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,631
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
7,801 - 7,810件目/全9,074件

みさおかわいい(*≧з≦)
    イチさん素敵(ノ≧▽≦)ノ
    何か日常にもありそうな出逢い、展開ですね。
    オフィスラブ憧れます。
    ただ人間関係が入り乱れすぎて、えっ?!何角関係なのでしょうか?
    嫉妬に狂った女は怖いですねー。
    何で主人公はこんなに打たれ強く、我慢強いんだろう。
    自分ならさっさと諦めて他の男いきますね(笑)

なかなかめんどくさい…

お互い言いたいことをうまく言えずに拗らせていく様子が、、これが学生ならまだしも
    いい大人が言わなくてもわかるだろビーム出すな〜

4話無料だったのでさっそく読んでみました。苦手だったのに、少しずつ惹かれていく自分。だけど 相手には 恋人がいる。
    体だけの関係 … ストーリーはおもしろくて、まだ読みはじめだから 全然なんだろうけど なんか主人公がちょっとかわいそうに思えてきました。 4話だけしか読んでないからどうなるのか わからないけど きかいがあればまた 読みたいです

イチさんの不器用さにキュン

イチさんの不器用さにキュンキュンします!
    お互いの思うことがていねいに書かれていて胸がぎゅーっとなります。早く続きが見たい!

少しモヤモヤ。

絵はすごく綺麗でかっこいいし大好きです。
    途中までは、続きが楽しみできゅんきゅんしながら読んでいましたが、途中からイチさんの言葉足らずなところに少しモヤモヤします。いつまで、この状態が続くの?って感じでした。やっと幸せになれたけど、最後はどうなるのかな?ハッピーエンドで終わってくれることを期待しながら読んでます!

わからない

一話一話が短すぎて理解に苦しむ。
    話が続いてるようでいろんな方向からの話で飛び飛び。
    無料部分だったから仕方ないのかも。
    めんどくさそうなので、これ以上読まないと思います。
    表紙?はちょっぴりスキな感じで期待してたんで残念かな。
    もう少し読みやすくまとめて欲しかったです。あまり短いと課金がもったいない。

キュン

とりあえず、絵が可愛すぎて、すごくキュンキュンしていました。主人公のすごく素直じゃないところがたまらなく、可愛らしかったです。まだ、仕事も恋愛もたどたどしさがいいです。
    相手もなんだかムカつくB型っぽいんですが、ミョーにちょっかいを出してきたり、気のある態度を出してきたり、年上からみると、可愛いけどなぁと思いました。

苦しくなりました

私も若い時の恋愛を思い出してせつなくなりました。待つって苦しいし、せつなくて。女性の立場として共感をもちました。
    期待しながら、そのきもちが報われないとき、自分自身の存在価値まで否定されてしまうような思いがしてただ泣けてきてしまう。彼にとっても自分はなんなのだろう。でも重いと思われたくない。確認してそこで終わってしまうことが怖くて聞けずにいる。本当は互いに思い合っていて欲しいと願っています
    そしてハッピーエンドで終わって欲しい

いらっ

こんな
    おとこいるよね〜
    ほんっと
    胸糞ですwwww

主人公の女の子が
    先輩である
    無愛想な上司に
    少しづつ
    惹かれてくのですが
    彼女がいるのに
    こちらにも
    いい顔をしてくる。

離れたいのに
    気持ちがもう
    向いちゃってるのよね〜

こんな男
    ほんっとに嫌!
    幸せになって
    ほしいけど
    上司とは
    くっついて欲しくない笑笑

モヤモヤします笑
    だから
    続きが読みたくなります笑

甘い

最初の頃はドライな大人の付き合いだったように思いましたが話しが進むにつれ、二人のやりとりがはがゆくて次々と読んでしまいました。とっても面白いです。もうそろそろラストスパートに入って来ているのでしょうか、イチさんが甘々でこのまま良い感じで完結して欲しいです。毎月更新されていますが、ここ数ヶ月1話のみの更新が続いているようで、もっとたくさんの話数が更新されることを希望します。