• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,631
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
7,791 - 7,800件目/全9,074件

絵が綺麗なので好き

キャラと話の展開はやきもきするところが多いのでうーん、、、なところもありますが、
    絵がキレイなのでハマってます!

基本的にはイチさんみたいなオレ様な感じも嫌いじゃないのですが、
    あまりにももどかしいというか狡い男なので読んでいてイライラさせられることも多いです。笑

でも美沙緒ちゃんは可愛いからとても好き!

絵はとてもきれいで読みやすいし、ストーリー構成も少女マンガのきゅんきゅんな感じではなく、大人の人にもぐいぐいくる内容になっています
    でも…どうだろう…
    好きな人と好みは分かれる気がするな~
    お互いの感情が描いてあるので、わかりやすいですが、男の人が許せないな~
    ヒロインはどんどん傷が深まってしまってるような気がします
    納得のいくラストになっていくのかな~
    買い進めるか悩みますね

うーん。。。

うーん、、、漫画だから読めるものの、現実にこんな男居たら最低だなと思ってしまう...

主人公目線のあと、男側目線で話が進むので、あーホントに主人公に恋い焦がれてるんだねとはわかるものの、なぜに言葉にしないのか?!理解に苦しみます。

こんなんなら、とうに見切りをつけて次行った方がいいのでは?と傍から見てる血思いますが、まぁ漫画の世界なので。

絵はとても綺麗で読みやすいです。

表紙が可愛いのと、4話まで無料なので読んでみました。話の内容はわかりますが、あまり引き込まれなかったので、続編を読もうという気にはなれませんでした。主人公の気持ちはわかりますが、勘違いしすぎてるような気もして、そんなに辛いのかなぁと思ってしまいました。

面白かった

個人的には結構好きな内容でした(^^)
    気がつけば全て購読し、全巻読んでしまってました。(^^)笑

同じ作者の方でまた他の作品も読ませてもらおうと思っています。♬

ストーリー展開もちょうど良いので、楽しく読んでしまいます(^^)

今後も、たくさんの作品が出てくるのを楽しみにしていますー(^^)♬

ドキドキ

無料配信で5話まで読んだところです。
    恋愛が始まる前のドキドキムズムズがいっぱいですね。

イチさんが見た目タイプすぎです(笑)
    性格はいまのところまだわかりませんが。

キラキラな恋愛ものなのかなと思っていましたが、他の方のレビューを読んでそうでもなさそうなのかな?と。
    続きを読もうか迷ってます。

前から気になってるマンガでした(*^^*)
    無料試し読みがあったのでこれを機会に一気に購入しようかと思いました(*^^*)
    なかなか素直になれない二人を見てて本当にドキドキ&ハラハラしまくりからのせつなさがくるマンガです(*^^*)
    みなさんにもめちゃめちゃオススメします(*^^*)
    じっくりと読んでいきます☆

タイトルには惹かれたのですが、う~ん。。今時な設定なのかもしれないけど、彼女がLINEで「好きです」とか伝えちゃうところが気持ち軽そうな感じがしました。
    雰囲気的には、彼女は流されやすいのかなぁとか、彼はわがままでちょっとお子ちゃまなのかなぁと。
    また、レビューで体だけの関係が始まって…とあり、何となく先が読めてしまい、意外性に期待できなかったので無料分の4話のみです。

え?うそ!そっちか!!と途中からなる裏切りがあってとってもおもしろい!!軽い遊び、浮気相手だとおもっていたので、途中からの彼の心理に胸が苦しくなりました。別れたいけど別れにくい。すなおに気持ちを伝えられない彼にイライラしながらも主役の2人の幸せを願いながら読み進めてしまいました。そうだったのか!という気持ちになれた作品でした

ツンデレ男子、厄介だけど魅力的

不器用な恋、切なくて、苦しくて、でもやめられない。追いかけても届かなくて、追って欲しいのに気持ちが空回り。タイミングが合わないもどかしさ。そんな切なくてもどかしくて狂おしい恋をこの作品で追体験!強がりな彼と、その彼に振り回されて涙してた日々を思い出し、胸をキュンキュンさせながら読んでます。ツンデレ男子、厄介だけど惹かれます