• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,631
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
7,761 - 7,770件目/全9,075件

私と彼とのこと見てるようでした…

5歳年上のほぼセフレ状態の人と関係が続いてるのですが、お互い好意があるように見えてそれを伝えるとはぐらかしたりするの本当に同じでした…。
    市川さんもその彼と性格とか似ててびっくりしました笑

私はその彼と進展することができませんけどね…。

どうしようかな。。。

無料配信分の4話だけ読みました!

苦手だと思ってたはずの先輩 市川さん。
    他に好きな人(上條さん)もいたのに。
    いつの間にか、市川さんが心に棲みついてた!?
    でも、思わせぶりなことを言ってた市川さんには彼女がいて。
    彼女がいるとわかって、より自分の気持ちに気付くと言う。

まだ物語の導入部分しか読んでないけど…
    あらすじやレビューを読むと、市川さんはクズ男らしい!?
    クズ男との泥沼の恋愛。。。
    続きを読むかどうか迷ってます!

あと、表紙を見て思ってたのと中身の絵が少し違うと思ってしまった!私だけかな?

社会人になってから、こんな恋愛してないにぁ~ 久々に恋愛しさたい気分になりました

主人公のバカさにまったく理解できないことだらけ。こんな女が職場にいたら絶対にイライラする。そもそも社内でワイシャツのボタンつけてあげるとか、気持ち悪い。ここからどうやって冒頭のセフ◯関係に発展するのか…もうつづきは読まない感じかな。もう少し共感できたらふつうにドキドキできるものを期待してたから残念です。

久しぶりにきゅんきゅん

二人の気持ちのすれ違いにあーもーきゅんきゅん必須。絵も大好き。続きが気になってしょーがない。今一番好きなマンガです。

ハマり中

付き合いはじめるまでが、もどかしくて、でもきょうかんできる部分も多くて…ハマっています。目線を変えての描写がおもしろいとおもいました。一難さってのまた一難!!!
    目がはなせません。クールないちさんが変わりはじめているのも、キュンキュンしてしまいます。このさきの、展開がいまからとても楽しみでしょうがありません。

イチさん不器用すぎて可愛いし、成田のキャラも女の子女の子しすぎてなくて可愛い

展開が

展開が早くてびっくりしています。笑。きっと今後のストーリーの方が重要だから、始まりは完結なんでしょうが、あれよあれよと言う間に関係が出来ていくので、少し追いつけない部分がありました。しかしながら主人公の男性、好きです。天邪鬼のようなキャラ設定はやはりマンガの世界では女子から人気を得ると思います。今後の展開も気になるので、ポイントたまったら読み進めていこうかなぁ。と、今後読みたいマンガの候補になっています。

じれったいなー

言いたいこと言えなくて、先延ばし。
    でも二人の欲情してるとこがなんともたまらない!
    幸せになれるのかなー。

イチ先輩がずるい

かっこよくて
    仕事できて
    でもまあズルイズルイ
    はまっちゃだめですよね
    会社やめたいけど
    そんなわけにもいかないけど
    逃げみちないように
    見えてしまったりしますけど
    なんとか打破して
    違う人と違う恋愛
    してみてほしいですよ
    イチ先輩むり
    もう先へ進みましょ
    時間が解決してくれますから
    って。漫画読んでておもっちゃいました