• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,631
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
7,721 - 7,730件目/全9,075件

ん〰️💢

何故こんなに面倒臭いんだろう
    男の人は皆こんなだと思いたくない
    モヤモヤするわ〰️

こじらせ男女のあるある

身勝手なのは男性だけ、ではない。
    それでもいい、と待つ女性も充分身勝手。

クズ男に惚れた弱味かな、でもそんなクズ男ってけっこう現実社会にもいます。そして、そんなクズ男とわかっていてもズルズルと関係をたちきれないダメ女も。
    待つ女がかわいそう、なのではない。だって好きで待ってるんだから。

オトナの関係、と見せかけて、お互いが実はものすごく幼稚。割りきれてない。
    こじらせ男女のラブストーリー。あるある!と思いながらも目が離せません。

おもしろい。

今のところはとても面白い。絵もきれいだし読みごたえはある。これからどうなるかきになる。

あ~、、、何てもどかしい(>_<)
    まだ全部読めてないけど、すごくすごーくもどかしくなる私(^^;
    お互い好きなのに、気になるコトだらけなのに、、素直になれない主人公達(>_<)(>_<)
    キュンキュンというより、どーなっちゃうのっていうドキドキ感かな(^^)
    どんどん気になります‼
    自然と続きがよみたくなりますね、この作品(*^-^*)

変化が

イチが目覚めはじめた!
    新展開にドキドキです…

ずっと気になっていたマンガだったので読み始めました。絵も可愛いし、読んでいて切ないところも多いけど今の自分の恋愛と重なるところが多くてついつい読んでしまいます…(笑)
    これからイチさんと成田ちゃんがどうなっていくのか気になって仕方ないですー!切ない恋をしている人は、きっと共感できる漫画だと思います!!

ダメ男なんだけど…

男女両方の視点でお話が進んでいくので、進展はゆっくりですが、それぞれ心理描写が丁寧で飽きずに読めました。
    イチさんがとにかくダメ男。
    好きな子をいじめてしまう小学生のようだけど、でもどこか憎めなくて、結局許してしまう主人公の気持ちが良く分かります。
    どちらかからの視点だけだったらこの共感は生まれないと思います。
    どうかハッピーエンドを!

みなさんのレビューを色々とよんで購入しました。
    イラストかわいいです。主人公もかわいいし個人的に好みです!
    話しも展開が早すぎず、でもテンポ良くて読みやすいです。
    続きが読みたくぽんぽんと購入してしまうのが怖いくらいです。
    一気にポイント消費しちゃいますね。。
    イラストが自分好みの話は比較的にすらすら読めますよ。

なかなか

手強い男性ですね。
    でも、私なら、落とすのに頑張るかも?
    でもサラッとかわされるんだろうと予想がつく。

現実的で面白いです。でも、1話が短いから単価が高いかなぁ。。しかも結構進んでるみたいだし、今から追っていくのは大変そう。
    でも、続きは読みたい気がする。

一応キープだね。ポイントがある時にちょこちょこ買おう。4話目の時点でエロは全くありませんよ 笑

by leehime

以前は何年か離れたりしててねー⁉︎

どうして?って思っていたけど、彼も気持ちを伝えられない性分で彼女は彼女で付き合って無いのかと思っているし、お互いが恋愛ベタなんですね!いつも読みながらモヤモヤしてました。彼女も気の強いところがあり言ってしまってから損をするタイプの様だから、やっとお互いの気持ちを確認し合えて良かった‼︎このまま上手く行けば良いのだが彼女が移動してしまったからまた何か無ければ良いんだけどね?

by runtan