これから・・・
やっと想いが通じた二人。そろそろ完結に近いのかなぁって思ってたら、何だか再び波乱の予感が。続きが気になります。
この話大好きです(o^^o)
男側からの目線で描かれてもいて、すれ違う二人が切ない…続きがとても気になります。by 匿名希望-
話の展開がおもしろい
男目線と女目線で同じ事実をどう受け止めたか、の展開が面白い!
実際アルアルだと思うby 匿名希望-
不倫
不器用な男の人ってのが
またいーよ!!
旦那とちょっと重なるところが
あってそこがまた楽しい♪
更新たのしみにしてます!by 匿名希望-
ハマりました
絵がきれいです。話もリアルな感じで続きが気になっちゃいます。少し読むつもりが結局全話買っちゃいました。
苦しい!
こうゆう大人の恋あり得る話だなと思ってしまいます。お互いが自分の気持ちに素直になれず、仕事や他の人間関係に縛られてしまい心が苦しくなってしまいます。まだ半分ほどしか読めていないのですが、苦しいけど気になってしまう作品です。
評価が高かったので気になっていましたが。何でこんなに評価が高いの?と、不思議です。
評価は別れると思いますが、こういうダメ男的なやつ、いじいじしてる女はだーい嫌いなので、読んでてただただイライラするし不愉快になってくる。
だったら読まなきゃ良いけど、先が気になってしまう。けどもう良いかなぁ、結局変わらないby 匿名希望-
liar
まったくもって、素直じゃないイチさんがもどかしくて、かわいくなくてやっぱり好きかも(^^)たった一言言えたらすんなり上手くいくはずなのに、大人って面倒くさい(*´-`)本当はお互い大好きなのに、言えない事や聞けない事ばかりで誤解して離れてしまうなんてある意味せつなすぎるから、早く一緒になって下さいな♡切に願っております^_−☆
ダメ男なのに
いつまでとダラダラと体の関係が続いて、いつ関係が変わるのかと楽しみでした。はっきりしないイチさんにイライラしながら続きが気になって読むのをやめられません。
ハマり中♫
LINEマンガではまり、続きをこちらでよんでいます。
すっかりハマってしまいました!!!
やっと少しだけ素直になれたね、イチさん。
その調子だよ!by 匿名希望-