• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,631
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
7,701 - 7,710件目/全9,075件

面白いです

絵が好き!話も次が読みたくなる!女性視点と男性視点とのストーリーが面白い!

お互いの気持ちが微妙にすれ違うから

2人の気持ちが微妙にすれ違っていてもどかしいかんじが面白いです。
    今月でめちゃコミック退会しよかと思ったけど読みたくなってしまいました。。、笑

イチさんがいい感じのツンデレで自分好みで困ります。
    主人公の女の子も可愛いです。でも振り回されてちょっとかわいそう。
    最後どうなるのか気になる〜〜!
    課金しちゃおうかなぁ。。、

なんか。。
    悲しいです。。。
    彼女がいたのは、いつから?
    気になります!
    仕事ができる男性は魅力的✨
    そんな人から言われたら…ドキドキしちゃうと思う。

彼女いるけど、好きな気持ちってなかなか消せない現実。
    切ないですね。
    どーなるんだろ?
    無料しか見てないので。。
    どんなに好きでも、実る恋と実らない恋にわかれますよね。
    でも、パッピーエンドがいいです

最初、携帯小説で文章でのみ読んだが、二人の気持ちを回想するので漫画の方が読みやすかった。いちさんの無愛想さにイライラしながらも、やはり人間らしいんだなーといとおしい気持ちに。みさおもかわいらしくて応援したくなる存在。なかなかうまくいかないけれど、人間味溢れるストーリー。終盤に近付いているのでこれからはラブラブな展開を期待。

魅せ方が独特!

おもしろいです!
    2人の心の内が変わりばんこに分かるので切なさ倍増。笑

まだ途中なので、星4つ評価ですが。
    絵も可愛いし、男性陣もカッコイイ。それだけで入り込んでしまいます。
    そして、気になる〜。今読んでるのが終わったら直ぐに続きを購入して読みます。
    まどまだ途中なので、なんとも言えないですが。
    駆け引きなのか?ドキドキモヤモヤキュンキュンが忙しい〜!
    Sっけ男子に転がされる感じ堪らないです♪

最高

今まで読んだ漫画の中で一番面白かったといっても過言ではないです。自分の境遇と重なって、共感しながら読めるところが、私が何よりのめり込む原因ですが、相手のことをどうしようもなく好きな気持ちが伝わってきて、心臓が痛くなるくらいキュンキュンします。絵の感じも好きです。ちょいエロのところも過激すぎなくて良いです。

絵がかわいい

絵が好きです。
    男の人はかっこいいし、女の人もかわいいです。
    無料の試し読みしましたが、先が気になってます。
    まだ最初の方しか読んでないので市川さんの本心はわかりませんが、こういう男の人はきらいなタイプです。
    でも漫画として読むなら刺激的で楽しいかも、、と思いました。
    主人公の女の子が幸せになれるといいな、、と思います。

自分勝手な男に惚れてしまった女の苦しく辛い恋愛ストーリーってな感じ。
    ただ、苦しい想いしてたのは男もだったっていうのが意外で、少し同情すると同時に自業自得だと思う点があった。
    綺麗ごとだけじゃないのが恋愛だし、こういうのも有り得なくはないんだよなって思った。
    心理描写がとても上手な漫画だと思う。
    また、ストーリー展開がとても面白く次読むのがとても楽しみ。

成田ちゃんみたいにポーカーフェイスでいれたらこういう男もコロがせるのかな。。。
    なんて。。笑

これくらいドSな人は好きだけど、
    やっぱりもう少しくらい、つかみやすいって言うかわかりやすいっていうか。。。
    そんな人がいいよね。やっぱ。笑

同じ職場にこんな人たちいないよ〜〜〜
    それこそいたら取り合いか。ww