最初は展開もはやいし、なんかあるあるというか、こーゆー男いるわって感じで引き込まれました
でももうクズすぎて、途中でいやになっちゃいましたby ぞむむむむむむむむむむ-
双方の視点から読めて面白いです。絵も綺麗で好きです。どんどん読み進めてしまい、続きが気になります!!
by reps-
もどかしい
本心の探り合いがとってももどかしく、展開が気になってしまいます。周りの登場人物も手強く、なかなか前に進めないのがまたもどかしい。
by けいてぃ57-
ドラマ
と、偶然、同じ時期に読んでー、ビックリしました。ありがちな話だけど、丁寧に書かれています。みさおが、かわいい。
by えみりー7447-
男女の気持ちの差がよくわかるなぁと…下手な優しさは酷なのに男はそれに気付かないものなのか?まだ読み進めてないけど今後どう切り抜けていけるのかな。
by M S-
珍しい男女両方側の視点
描き方が珍しいと思います。例えば最初は男性側からの視点で書かれたものを、その後に同じ場面を今度は女側の視点で書かれてます。
何で相手がそんな態度を取ったのか、とか結構おもしろい!by 続話待ってたぁー!-
面白い!
不思議なお話です。
掴み所がないのですが、なんとなく気になってしまうそんなお話です。
実際はこんなことないだろうと思ってしまうのですが、絵が上手でリアルに感じます。by まりまり2-
最初は
面白いと思って読んでいましたが、、
え、彼女いるの?とか不誠実な感じがもやっとして読むのやめてしまいました…by むまむまむま-
つい読みたくなる
お互い同じ想いなのに素直になれない、何年も変わらず好き!ってドキドキしちゃう。
by みきひこ-
わかってても
心の中で、わかってても諦められない自分がいるのに、このままどうなるのか??離れて行くの??どうなるの??
by いーちむ-