• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,631
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
7,681 - 7,690件目/全9,075件

いちさんカッコよくて、ドS具合に惚れました。リアルな心理描写が感情移入しやすくて、私は読みやすいと思いました。
    社内でこんな美男美女が恋愛してるって、現実であったら燃えますね。美男美女だったらあり得ることなのかな。一般ピーポーな私からしたら現実離れした話ですが、最後は二人とも幸せになってスカッと終わるといいな。

無料漫画から来ました。お話は、まぁよくある展開ですね。すれ違いが切ない部分もありますが、ストーリーは読んでいて少しイライラしてしまったりします。読みながら心の中で『いやいや‥それは無いな‥』いつも突っ込んでしまいます‥。大人の話なのか、子供すぎるのか‥それでも絵がとても美しいので、そこはおすすめです。本当にキレイです。

話の

視点が男女それぞれの方で描かれていて話の進み方はゆっくり目です。なのでちょっともどかしい感じもありますが、楽しく読んでいます。
    素直になれない同士の二人なのですが、エッチをしてるときは互いに溺れていてそこは素敵だなーと思います。見ている方はもどかしいけど当人たちはそんな風なもどかしい恋を楽しんでいるみたいで羨ましいなとも思います。

表紙と中身の絵が違うような〜。
    ま、そこはいいんですけど!

大人の恋愛を描いていて、いろんな人の感情描写はうまいな!と感じましたが、わたしにはイマイチハマりませんでしたー。
    ただ皆さんのレビューにもあるように、女性漫画なので、胸キュンを求めるのであればあまりオススメはしません。
    こんな恋愛もあるなーという感じで読んでください。

はじめはためしよみからはじめましたが、いまではつぎがきになってしょうがないくらいに、はまってのめりこんでしまいました。ふたりのめせんからはなしがよめるので、すれちがいがあったり、かけひきがあったりとすこしもやもやしながらよむこともあります。でも、つづきがきになる!いちさんがかっこいいけど、ゲスすぎる!悪い男!

ようやく、、、

今まで色々あって、つたわりずらかった気持ちがようやく通じあってそろそろエンディングまっしぐらになるのかしら。。。 言葉がなければ相手は自分が思う通りにはならない、なれないっていうことがよーくわかる作品でした。イチさんみたいな人って私は続かないかなー。 みなさんの周りにはイチさんみたいな人、いますか?

おすすめです!

お互い好き過ぎるのに素直になれない二人。読み進めていると、なんでそこでそんなこと言っちゃうの?とか、なんでそこで引き下がっちゃうの?とか、それを言わないと伝わらないよ!ってことがあってもどかしくもなるのですが、みさお目線・イチさん目線の両方が描かれているので、どちらの気持ちも理解しながらどちらにも共感ができ、気付いたら全話一気に購入していました。優柔不断でどうしようもないイチさんですが、本当にみさおのことを好きなのが伝わってきて、はやくみさおにイチさんの本心が伝わればいいなと思います。

切ない…

振り回されてるって分かってて、このままだとダメだって分かっててもどうしようもない気持ち凄く共感できます。
    諦める選択肢が何度もあっても、その度に好きの気持ちの方が上回ってどうしても切ることも出来ず、ずるずると…そして、どんどん深みにはまってしまう。
    そんなもんですよね。
    まだ途中までしか読めてないので、この先どうなるんだろう…凄く気になります。
    切ないけど、先が気になってどんどん読み進めちゃうそんな作品でした。

イチさんの素直になれない強がり、ダメっぷり、けっこう嫌いじゃないです。それは、イチさん目線のお話があったから。もし、成田サイドの話だけだったら、ただのサイテー二股男ですね。
    仕事の部分もちゃんとかかれているから、すごくリアルで、気持ちが入りやすかったです。
    絵も、女の子はフワッと、イチさんキリッとしていて、好みです。

お互いの感情をいったり来たりして
    最初は、どうなるの?とか
    相手がどう感じてるのか
    わからないハラハラ感がありました。
    でも、読み進めていくと
    あのとき、こんなことを思っていたのかと
    読み進めれば、進めるほど
    おもしろくなっていきます!
    今までにない感じの漫画なので
    読んだことない人は、読んでみる価値があります。