んー。。

タイトルで面白そうだなぁと思って
    読みましたが 男性の行動にイライラモヤモヤ。。
    続き気になりますが どうしようかな

まだ無料連載中のものしか読んでませんが、完全にハマってしまいました!
    恋の駆け引きがめちゃくちゃリアルで、社内だとうんうん、こうなるよね〜って頷けることばかり。
    最後まで一気読みしたい衝動に駆られています(>_<)

なかなかストーリーが面白い。先をもっとよみなくなった。でも、絵はあんまり好きな感じではない。少しこわい印象をもつ漫画でした。

意外とはまった。

最初、数話読んで購入には至っていなかったのですが、ポイントが余っていたので読み進めたら意外とはまってしまいました。
    次話入荷が楽しみです。

高校生のキュンキュンもいいけどオフィスラブもいい!でも現実あんなイケメンばかりいない……>_<……なので現実逃避させてもらえてます^^ そんな職場なら仕事頑張れるのにな…(笑)

初めは絵を見ていいかなぁ…と思って読み始めました
    でも、読んでいくうちに、う〜〜んとなっていく自分がいました
    そう思いながらもどんどん読んでいってしまってます!

表紙の絵は好きなのですが、中はちょっと雑なときがある気がします。
    何考えてるかわからない男性ならの目線があるのはいいです。

いるいる!

こういう男!(笑)
    思わせ振りして振り回すヤツー!!
    でも俺様的なところにキュンとしちゃう気持ちもよく分かる。。不覚にも。
    ギャップ萌え?普段は意地悪な人の自分にだけ優しい一面見られると意識しちゃう!

次気になります

振り回す人ほどハマってしまうのはわかります。( -᷄ ω -᷅ )身勝手なのか計算なのか、どちらにしてもやっかい…。

まだ無料分しか読んでいませんが、この先、どうなるのかが気になります。
    無料連載を読んで、購入を決めたいと思います。

全ての内容:全ての評価 7,391 - 7,400件目/全8,929件