【ネタバレあり】liarのレビューと感想(74ページ目)

• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,630
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
731 - 740件目/全2,556件

悪い男すぎですね。ちょっとイラッとします!!でも、なんかリアルにこういう人そこらへんにいる感じします。

はまりましたね。それぞれの目線でかかれているのもいいなと思います。
    やっとくっついたのに今度はお父さんが出てくる…
    マジうざい。読み返していてもお父さんが出てきたら読まなくなるくらいうざい。
    でもハッピーエンドでよかったです。

切ないです

かなり面白かったです。
    だんせいが素直じゃない事に苛立ちさえおぼえました。

結果中々女性とは上手くいかず。
    とても切なかったです。

かなりイラッとする

私、男性ですので、あー。こういう女性って多いよな、って思います。
    男の方は羨ましいですね。途中からはともかく、ここまでクズでもモテるから笑
    ヒロインの女性はありがちな悲劇のヒロイン気取り。え?そこって相談するよね?え?俺、全然頼りにもされてないし、信用もされて無いじゃん。
    って話し。
    そのくせダラダラの未練タラタラ。
    本当、こういうの誰も得しないから!
    人間、素直が1番だと再認識

長かった・・・

連載開始されてからここまで来るの長かった...
    タイミングが悪い美紗緒も気の毒だとは思うがイチのようなフラフラしたのを好きになるのが全くわからぬから一度挫折したけれどそろそろ決着しただろうと読んでみたら...
    未遂と言えど恋人を自殺行為に走らせるのはどうかね?イチよ...
    結末が知りたかったから所々読んだけど全ては読めない!

市川さんが、自分の気持ちに気づいて成田さんを求めるようになって、婚約者に別れを告げたり、成田さんの気持ちを弄ぶような所が嫌いだなぁー。
    成田さんはめちゃくちゃ市川さん好きだけど、応援できないなぁー
    あーツラい💦

おい!イチ、心と態度が違い過ぎ!!

始めはハマらず読んでました……
    だってイケメンだとしても あんなツンツンで、言葉足らずの男なんなん!!みたいな。
    けど……
    イチの、言葉には表さないけど優しい所とか、イチの心で思っている所が見えてくると 急に 可愛く思えてきてしまって ドハマリ。速攻 全巻揃えて一気読み。
    お互い言葉に出さないが故の、すれ違いや苦しみが本当に悲しいですが、イチがあんなに みさおが好きで、ヤキモチ妬いたり&嫉妬したり……。私としては、残業をわざわざ手伝いに会社に戻ってくるシーンが大好きです。(残業を手伝うというか、上司がみさおに近づかないようにしたいのと、早くみさおと2人っきりになりたいため)
    最後の激甘イチさんが、始めと違い過ぎて、こっちのが恥ずかしくなるくらいです。
    とにかく 最後がハッピーで終われて良かったです!!

あんまり絵は好きじゃない。女側の感情はなんかわかる。先輩側の感情をやっと読み、複雑。トラウマと普通に惹かれる気持ちと、ごちゃ混ぜなんだな

共感できなかった

主人公と同じくらいの年代で読めば、周りが見えなくなるくらい夢中になる恋愛羨ましい〜と思っていたと思うのですが、
    とにかく男が身勝手で、どんなに後から綺麗事を並べても共感できなかったです。何も悪くないのに、咬ませ犬にさせられ、都合よく扱われる子を思うといたたまれなくなり…脱落しました。

可愛い

絵がきれいです。お互いの気持ちのすれ違いやなんとも言えないモヤモヤ〜って感じが少し嫌で途中から見るのやめてしまいました。