みさおと市川がすれ違いすぎて、モヤモヤしますー!ロミジュリなみにモヤモヤしますー!お互い大事なんだから早くくっついてー!
by ハロハロかあさん-
かなり長編ですよね。途中までしか読んでいませんが、正直かなりイライラします。進みの遅さにも、登場人物のクズさにも。でも、あるあるだなっても思っちゃいます。
by おぼつ-
つらい
こんなに苦しいのに、なぜと思いながら読み進めてるけど、本当に辛くなってきた。
もっと遠くへ逃げるべし。by benda-
素直に
幸せになれるのかなーと思ったら、会えなくなる。悲しい別れになる。ハッピーエンドになって欲しいのよ、どうなっちゃうの?
by くぅポピー-
悲しいヒロイン
ヒロインが傷つけられていく姿を見るのが心苦しかった。ダメ男じゃなくて、もっと誠実な男性といっしょになってほしい!
by ニートかまた-
絵は大変好みだし、ヒロインも好きなタイプ。でも相手のおクズっぷりに度肝を抜かれています。経済的に余裕があり、かつ家を継ぐプレッシャーに苛まれるとあんなクズが出来上がるのかしら。
by 匿名主婦A-
うーん。
女性目線と男性目線で描かれてて良いです。すれ違いとかいちさんの言葉足らずなところとか、素直になって!って思いました。
無料分まで読んで、課金しようか悩み中です。by ミキ06-
こんな関係?
こんな関係できないわ~先が見えないし、何の保証も無くていつまで続けられるかわからない?気がついたら歳が〜
by Mーちゃん-
すれ違い
お互いが思っている事が違いすぎてモヤモヤする。素直になればもっといい関係になれるのに。すれ違ってた気持ちが段々近くなるのがみててスッキリ
by ざいな-
う〜ん…
イチさん…何かの病気?と言うほど、思っていることを言えないんですね。。
美沙緒さんも、どうしてそういう行動する??と疑問だらけ。
理解できない2人の言動で、すれ違いを繰り返すばかり。
読んでいて楽しくないし、どんどん嫌な気持ちになっていく。
後半ようやくそれぞれ素直さを出すようになってきたけど、イチさんは婚約者さんにひどすぎるし、ちょっとありえない。応援できないし理解できないし、ついていけない。。by ヤマサミ-