• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,630
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
5,821 - 5,830件目/全9,073件

やきもきする

ダメ男のイチさんに終始イライラするし、そんな彼に振り回されるヒロインがとてもかわいそうで胸が痛くなります。大人女子なら誰もがどこかヒロインと似たような経験をしたことがあるのではないでしょうか?イチさんみたいなズルくて何を考えてるのか分からない男性って結構居ますよね。男女どちらの視点も心理描写がしっかりされているので読み応えがありますし、ヒロイン視点の心理描写は小説並みに言葉選びにセンスがあってとてもヒロインに感情移入してしまいます。

まだ無料だけしか読んでません…が、1つの話に男性目線からと女性目線からのふた通りありなかなか進まず…
    もう少しテンポよく話しが進んでほしいなぁとの思いでまだ課金までいってません。

他のを課金しながは、時間あるときに読もうかな?と思っています

上辺だけの関係であってもやめられない。
    どういう思いでなのか、疑問に思うこともありますが、主人公のいろいろな気持ちの変化も面白いです。
    今後の展開が楽しみですね。
    皆が笑ってられるといいですね。
    幸せになってほしいですね。

焦ったすぎる

いっっつもタイミングが悪い2人
    そしていち先輩が全然素直じゃなくて冷たい!なんだこれ!とおもいながらもページを進める手が止まりません
    くっつきそうになると離れやっとくっついたと思えばどちらかが引いて本当焦ったい

主人公目線と主人公が片想いしている男性目線のストーリー展開なのですが、その両方を読むとお互いの心情がわかっていくのですが、男性のほうが、いまいちみりょくにかけています。なぜ主人公はこの男性が好きなのか私にはわからなかったです。私は好みではありませんでした。

大嫌いだけど💔意識しちゃうというか、大嫌いだから意識しちゃうのです。本当に興味がない人の事は全く気になりませんから!
    この2人の関係がどんな風に変わっていくのかなぁと楽しみに読み進めて行こうと思います。

長い

展開がかなりゆっくりです。双方の見方で説明もされるのでなおのこと長い……。こーゆー人いるよなぁ~、って思う。煮え切らない奴とゆーか、自分の気持ちはひた隠しにして心許すのビビりまくってる人。面白いけどなんか凄い長くて途中で疲れる……。

78話まで読みました

せっかく丸く収まりそうだったのに、題名なだけあり、またウソですれ違う。相手を思っての事だけど、ひとりで結論出すんじゃなく、ふたりの事はふたりで話し合わなきゃ解決しない事を早く美沙緒にわかって欲しい。はじめはイチさんにツッコミ所満載で、なんなんだ、この男?と思ったけど、あまりの口下手&不器用さに途中から愛しさがこみ上げてきました。せっかく思いが通じ合って、イチさんもいい感じに砕けてきたのに、いま、どん底展開で胸が苦しいです。早くこのすれ違いを解決して、またラブなふたりを見たい。余談ですが、所々ばら撒かれている美沙緒の心の声のツッコミがおもしろい。

主役二人が大好き

美男美女の恋愛でまず大眼福です。
    前半の微妙な駆け引きは本当に上手に描かれていて、描かれすぎていて、色々思い出してちょっと鬱になるくらい。
    でも、どん底に突き落とされたり、かと思えば幸せの絶頂にいたり…恋の辛さ楽しさを存分に味わえます。
    大好きな漫画です。

つらい

ツラい、、ツラすぎる・・・

なんでこんなにも好きなのに、
    好き同士なのに、、
    ちょっとしたすれ違いで全ての歯車が狂って
    そのままどんどん進んでしまって
    もう取り返しがつかなくなっちゃって・・・

でも主人公は悪くないよね?
    ツラいわぁ