【ネタバレあり】liarのレビューと感想(54ページ目)

なんか悔しいような
彼女がいるイチと同僚の成田の話。
彼女がいるのに成田と関係を持ち、成田もイチが大好きなのにそれ以上を求めようとしない関係が続く中、イチは元々好きではなかった彼女に別れを告げようとするが、お風呂で手首をきる事件を起こした彼女になかなか別れを告げようとしない。
成田は成田で自分の気持ちに整理をつけようと必死になる。
だが、気持ちは簡単にコントロールする事が出来ず、会えば気持ちが元に戻る。
イチは成田の事が好きだと気付き、手放したくない一心で別れを告げようと何度も試みる。
最終的に彼女からお見合いをする事になったとの連絡があり、別れる事が出来、成田と無事向き合う事ができる。
私はまだここまでしか読んでないですが、このやりとりが成田目線・イチ目線で繰り返し話が戻ります。
ひどい男だなと思いつつ、イチの目線での話でそういう事かとハッとしたり。
でも、なんだかんだずるいなーと思いながら読んでます。
引き続き読み進めていこうと思います。by oskar-
もどかしいストーリー
最初はもどかしいのがまたいいと思ってたけど
ちょっともどかしすぎる?笑
今薫のところだけど、隼人くんは浮気してたのか違うのかはよみたいby なちゅん!-
はぁ〜??
話は面白い、絵はキレイ、主人公は可愛い。
けど!!なんなのこの男💢
最初は「いるいるこういう素直じゃない男」くらいにしか思ってなかったけど、他力本願な拗らせじゃん。
気持ち悪い!
この男の設定以外は面白いので★は5つ。by ayaryo-
めんどくさい
こんなに上からくる男性が好きじゃないからか、あまり魅力を感じなかった。ヒロインがどこに惹かれてるのかもわからなかった。
by ちゃぴめ-
ちょっと
楽しいけどもどかしくなる話。男性の目線でのストーリーと女性の目線でのストーリーが交互に読めるのは楽しいけど、男性の情けなさがイライラしてしまうかな
by けいけい4141-
大人の恋愛物?
大人の恋愛の裏を見せてもらって、ちょっと面白いと思って読みました。でも、男がはっきりしなくて泥沼化していくのが、見ていてイライラします。クズ臭ハンパない!
それでも引かれてしまうのが、どうしようもない気持ちもわかる。そして、男のズルいとこ、許せない!by チョコクランチ-
お互いがおもってるのに、男の人がハッキリせず読んでてもどかしいです。でも絵も上手で面白い。早く幸せになってほしい。
by いさっちー-
いまいち
男も女も モテモテってところが今一
そして こんな男さいてーだよな
男側からと女側からと 両方の視点で描いてるのが面白いby わしゃわしゃしてる-
最初はこの2人なんなん?!!!って思ってたけどようやく結ばれて付き合うようになった時はやっとか……って思った(笑)
by くらちょ-
無料で読んでみました。男女の心理描写がそれぞれの側から細かく描かれています。実際にこのての恋愛で泣いてる女は多い?!かもと思いました。いつも冷めて中々相手と向き合えない人いますよね~。ハマってしまう女は沼から抜け出せず…年齢だけが増していく。なんか読んでて辛くなりそう。
by 匿名希望…9-