【ネタバレあり】liarのレビューと感想(52ページ目)

絵がすごい綺麗だし
内容の描き方がすごくすきです!
それぞれの感情のすれ違いとか
すごい楽しくみてます!by やちゃろー-
クズ男の話。
ほんとにクズ、でも一さん側の気持ちでも書いてあるので成田のこと好きな思いがわかるから憎めない。
もし、田所ちゃんがメンヘラじゃなくてちゃんと別れられてたらイチさんは素直になれてたのかななんて思う。by まぁみんこ-
なんだか読んでて後味悪いストーリーです。成田もいちさんも、全然共感できるところがない...
いちさん、婚約者と別れて、結局はハッピーエンドになってくれるのかなと、ズルズルと読んできましたが、なかなかちゃんとくっつかないのでもう読むのやめようと思います。by ひろみんぐ-
少し読みにくい
内容はお互い本音を隠しながら相手の心理を探りながらの恋愛のようですが、結構女の子と男の子の本音の場面に時間差があったりするのでいつのことだっけなぁと思うことがあります。もう少し近づけてくれると読みやすいかもです。
by あずき&ひい-
すれ違い
主人公の成美も、市川も両想いなのにすれ違いすぎ…l両方の側からの視点で描かれてます。でも市川…ちゃんと田所切って、成美のとこ行けばよかったのに。そんな難しいかな?成美はずっと一途に思ってるのにかわいそう?
by u-q-
えー
最初の頃はかなり楽しく読んでいたのに、イチさん結婚辞めたことなんで言わないの!流石にすれ違い多すぎてしんどいです
by はむたろー⭐︎-
印象がかわる
読み始めたころのイチさんは好きじゃなかった。
俺様系でみてて恥ずかしいなぁと思ってましたが回を重ねるごとに一途で不器用な感じがして好きになりました。
作者のもっていきかたにまんまとハマってしまい、無料分を越えて購入してしまいました(笑)by すいっっち-
男女それぞれの視点で描かれてていい!
無料で読める所まで読みました。
この2人両想いのはずなのに、全然タイミング合わず、ずっとちぐはぐ…
主人公みさおちゃんがかわいそうになってくるし、モヤモヤします。
が、男女それぞれの視点から描かれていて、それぞれの心情がわかるので面白いです。
でも先が長そうだし、またまだ2人すれ違ったままの辛い展開のような気がして先に進めずにいます…by ぺいぺい。。-
ただの恋愛はなしではなさそうで
気にってとりあえず読んでみました
絵はとても好きな感じでしたので
読み進めて行きます!by やねうや、-
美紗緒!早く目を覚ましてぇ!!
ダメ男、クズ男、ズル男。
優柔不断で最悪なのに悪者になりたくないし、自分のせいでありたく無いから、相手が言ってくれるのをひたすら待つ。
居ます!
確かにこんなアホ!
知ってます!
市川みたいにカッコ良くないけど、
仕事は出来て、多少の人気はあったりするも、
自信満々を装った臆病者!
いるよねーーー!
サヨナラした当初は苦しかったけど、未練はないぞ!
むしろありがとう!!
今はこんなにシアワセさ!
*無料の42話まで読ませていただきました。by ぽんにゃんぱや-