無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
不思議な作品
女からの目線や、男からの目線の作品があって、とても内容がわかりやすいです。男の方はわかりやすい性格だけど、女の方の性格は、作品を読めば読むほど、不思議ちゃんの様な気がしてきました。
by KISS ME-
ドロドロ拗れて「あー、もう!」って何度も思うけど、引き込まれてしまいました。
美紗緒の視点とイチさんの視点が交互にくるので、そこも面白いです。by ぺちまる-
無料分までしか読んでいないけれど、色々なつらいことがあるけれど、主人公には幸せになってほしいです。続きがきになります。
by いちごろー-
毎日無料で読んでたけど、気になるので課金して続き読みました。双方の目線で進むストーリー展開が好きです。
by ももこおねえさん-
まだ途中までですが、、切ない!!
イチさんの態度が最初は最低だなと思っていたのですが、話が進んでいくうちに、自分の気持ちがうまく出せないだけでそこまで悪い人ではないんだなとわかりました。成田とうまく行ってほしいけど、すれ違いがもどかしい!!でも気になって読み進めてしまっています。ハッピーエンドが待っていますように。by あかさたな4943-
最高におもしろい!傑作だ!
美紗緒とイチさん編、読み終わりました。
美紗緒目線とイチさん目線で話がダブるけどすすむのがおもしろい。
最初はイチさんがクズすぎて無料で読めるのに途中で読むのをやめてしまったほど。
美紗緒もイチさんも心にためすぎて言葉にしないのがイライラしすぎる(ノ-o-)ノ┫
少し休むと続きが気になり何度か中断しながら無料を読み続けた。
だんだんおもしろさがわかってきてとうとう課金しながら読んでます。
田所女子・イチパパ、松永女子…と二人にからんでくるのがウザすぎるけどおもしろい!
心から二人の幸せを願うばかり。
というか幸せになるんだけどね。
途中で話が出野カチョに変わってしまい小休止。
気持ちが落ちついたらまた読み始めるつもり。
イチさんの顔はクールな最初の顔がスキ。
幸せになるころは目が大きくなって可愛くなってる(o^O^o)by Shinjyo07-
もどかしい恋愛
2人の思いが交差して読んでいるともどかしくなる。でもその分、ハッピーエンドになった時の充実感はあるし、深みのあるストーリー
by ぷーぴぃ-
他で試し読みしていたら、どんどん引き込まれてしまいこちらへ
ドラマもやるそうで、すごく楽しみにしていますby まりんだ-
いじらしい
2人がいじらしくて、どんどん読み進めてしまう。 次の展開が気になるのと、とにかく2人に幸せになって欲しいです。 絵も可愛くて好き。
by ほしのさん✩.*˚-
目が離せない
こんなにすれ違う、素直じゃない同士の恋愛は初めてでした。かなり引き込まれていきます!絵も好きです😊美沙緒が可愛い。
イチさんも美沙緒も素直になって!by ともーちゃまん-