騙される
純粋さや素直さにつけ込むように、入り込む人間たらし的なところは処世術としては必要かもしれないが、読んでいて辛くなります。
by チョコだまり-
じれったい!
ヒーロー、ヒロインふたりともはっきりしない感がじれったくてじれったくて!けど、恋愛中の駆け引きが、面白いのは同感。ついハマってしまう展開でした。無料分しか読んでいないですが、先が気になります!
by 9020雪女-
イチ、好きかも…
2人の別々の視点からストーリーを見せるっていうのは、面白かった(◔‿◔)
でも、イチの性格が最悪?!で読んでると気持ちが落ちる…by 犬のしょう-
途中まで読みました。イチさんもナリちゃんも素直に思ってること全部言えば良いのに、、とずーーーっと思いながら読んでます。もどかしさでモヤモヤしちゃいます。
by あん0-
んー、、、
なんか共感できず。主人公の女の子が可哀想だなーと。なんだか辛い。まだ無料分しか見てないけど、既に辛い。。。ずっとこんな感じなのか?
by 味噌ヌードル-
イマイチ、、、
評判が良かったので読み進めてますが、
主人公と相手の男にまったく魅力を感じず。。。
心理描写は一見丁寧っぽいけど、
お互い頭の中でグルグルグルグルしてるだけで
ただの優柔不断なことなかれ主義にしか見えない。
共感できるポイントもないし、
絵もあんまり好きじゃないので
無料分を読み終えたらおそらく離脱します。by hytm-
まだ途中までしか読めてませんが切なくてキュンとします。レビューを読んでるとどんどん切なくなるみたいで胸が痛い。
by nyan☆-
結果分かっていても
いい方にいかない、って分かっていてもいっちゃう恋愛を描いていくのかな。相手が悪い、深入りしない方がいい、って頭が理解しても、感情はコントロールできないもんなんだな。
by りすのしっぽ-
絵の感じは可愛いけどストーリーが個人的にはダメかな。ツンデレ系駆け引き系の展開が続くと読むのがしんどくなってしまうのは私だけ?
by マダムSD-
無料話数が少なすぎてストーリーかまたよく理解できない感じですが、他の方のレビューをいくつか読んでちょっとだけ納得しました。
by メリリリリリリリリン-