- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
無料分読みました
無料分多いから、読み始めましたが、ひきこまれなかったです。1話目で離脱しました。また暇な時、読み返してみようかなと思いました。
男側のストーリーと女側のストーリーをクロスして描いてて面白い。ただ、ハッピーエンドにならなさそうな感じなので、今の気分ではないかな?と思い、途中まで読んで保留してます。
気持ちがすれ違いなかなかうまく行かない2人にやきもきしてしまいますが、キュンキュンしてしまうところも沢山でとりこです。
liar
コミックで読んでいて、8巻めです
イチさんの変わり様、成長が素晴らしいです
不器用で照れ屋、そして素直じゃないイチさん
ミサオちゃん、とっても強くなりました
とにかくしあわせになってほしいな!
内容的にそろそろ終盤なのでしょうか?!
最後の予想がつきません。by 匿名希望-
原作
漫画版で面白いなぁって思い原作の小説探して読みました。
原作脱字が多かった。
原作読むより漫画の方が面白いです。
触りの部分しか漫画読んでないですが読み易いし先が気になるように構成されてますがやはり小説同様のワンパターンの構成になるかな。
ワンパターンでも男性目線の話は別で描いて欲しかったです。男女別目線のストーリー構成での作成なら一哉編とかで一気に読みしたい。by 匿名希望-
やったー
やっとイチさん気づいてくれたー^_^
長かったです。
はやく2人には幸せになってほしいです💕by 匿名希望-
幸せになってほしい
広告の絵の綺麗さにつられて読みはじめました。まだ途中ですが、両思いなのに勘違いから別の女性と付き合ったり、いじわるしたり…仕事は出来るけど女心が分からないイチさんにもやもや。イチさん目線の話でなぜそうなると何度もつっこみ、みさお目線の話で感情移入して何度泣いたか…。辛い話も多いけど、2人が付き合った時は嬉しかった!イチさん父登場でまだまだ先は長そうだけど、ハッピーエンドになるといいなと思いつつ、最後まで読みたい作品。
絵もうまし!ストーリーも面白し!どんどんハマっていきます。このみさおと、一哉の不器用さ、なんか、分かるなぁと思いながら読んでます。みさおが思いやりありすぎですけどね。物分かりよ過ぎて、可哀想になる。
気のせいか?
35話あたりからタッチが変わって、
イチさんが以前のような鋭いカッコ良さがなくなったのが、非常に残念……by ひーよぴよ-
まだ読み初めなんですが、絵がキレイだし、ストーリーに引き込まれます。
今のところ、イチはズルい男って感じですが、これからどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-