これは賛否両論だねー。男も自分勝手だし、ある女はすぐヒステリックになるし…ヒステリックになりすぎるのもなーって思う
by ぷぅたろー✩.*˚-
違うサイトで
少し読みました。こちらでもあるかと検索したらあったので、読みました。なんか、つらいですねー。ラストがどうなるか気になります
by れいむさん-
無料なので読んでみました。短編の後の続編みたいで、ちょっと面白いです。これからどうなるのか楽しみです。
by 桃太郎丸-
ストーリーが行ったり来たりで、わかりにくかったが、続いて読むと、2人の感情変化する様が良くわかり、面白い!
by ヒロチャン-
あぁダメ男イチさん…
けど惹かれてしまう成田の気持ちとても分かるなぁ…
第三者目線だと、馬鹿だなって分かるけど、当事者って意外と分からないもんなのょね。by むーむママ-
ドロドロ…。大人のラブストーリーですね。
なんて勝手なの!と思いますが、お互いの視点からのお話が読めるので、同情してしまう部分も。
一気に読みましたが、苦しくなる一方なのでもうリタイアかな…。by 漫画オタク-
現在実写のドラマをやっていて、原作が気になったので無料版のところまで読みました。
読んだ後はいつも複雑な気持ちになります、、(笑)
つくづくダメな男なんだと思いますし、ヒロインもなんでそんなに!!ってなりますけど惹かれる魅力があるのもわかる気がします。by やなああ-
まわりくどいけど
まわりくどいけど、おもしろいと思います。でももっと分かるように接してほしい。まぎらわしい態度は傷つくよ。
by ペノロペ-
そんなに引っ張る話?
前半でお腹いっぱいで後半の体力が持ちません。
こんな感じの男に出会った事あるけど、自分のテンションがだだ下がっていっただけだった。
終わりまで読む体力もポイントも無いです。by クーハノハノ-
小説からの
マンガを見つけて読ませてもらっています。絵がつくと余計悲しくなぜこの男にこだわるのかと胸が痛くなります
by くにきよ-