【ネタバレあり】liarのレビューと感想(4ページ目)

イライラ

してしまいます。主人公の女の子が優柔不断というか、自分の思いに素直じゃなく、性格悪い男に振り回されているのもモヤモヤしてしまいます。

せつなくてせつなくて

なかなかお互い野思いが通じなくて、切なくなる。
    通じ合っても、障害が切なくなる。
    ヒロインとヒーローの視点が変わるのもまた面白い.

略奪

略奪とも違うけどなんかこの煮え切らない男もだしそこにすがりついちゃうのもなーなんかどっちにもイライラしてしまうけどうまくいってほしい

ヒロインのみさおを見てたら辛くなります。無料の範囲でしか読んでないですが、傲慢なイチさん見てて腹立たしいですね。
    課金してまでは、読めないかもしれない。

男の身勝手さに、ただただ複数の女性が引っかき回される漫画かなー。相手男性が素直になれないせいで、ヒロインも婚約者もメンタルズタボロですね。

面白いです。女性側、男性側からの話になっていて、イチサンは自分の気持ちを言えない。ミサオチヤンは言って欲しい。個人的にはイチサンの方に問題有りかななんて思います。無料分は沢山あるけど、待たないで読みたくなります

イチさんがひどい

最初は、ヒロイン成田と彼女が好きになる同僚市川が、互いに本心を素直に出せないままでも惹かれあって、市川が婚約者と別れて成田と向き合って行くかと思い、ドキドキしながら読んでました。が、、婚約者と別れても市川は素直になれず、自分が優位に立ちたいが為に成田を振り回して傷つけて、結局成田も会社を辞めて。。ひょんなことから成田が会社に戻り市川と再会するも、やはり市川は振り回し、、と、市川がひどすぎてイライラしてきました。無料分は読むつもりですが、おすすめはしないです。

なんとなく読んでいましたが、内容が薄っぺらくて、くだらない。人としてあり得ないし、こんなクズ男に惹かれるのもどうかと思う。途中で読むのをやめました。

面白いけど…

はじめは浮気の話かいって思ったけど、純愛になっていって良かったです。無料分が終わり、続きを購入しましたが、買って良かったなと思っています。

この切ない感じが、めっちゃめちゃおもしろいです。
    キュンキュンしながらも涙が出ました。
    色んなハプニングだらけでも一緒になれた感が運命の人で良かったです。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,497件