- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
H.A
第一印象はあまりよくないのになぜか気になる存在。そんな彼の隣で仕事。ドキドキして仕事ができないのかと思っていたら、意外と気にせずにこなせて凄い!これからが面白そうですね。
by A.H.6130-
話のながれが意外で面白い。展開の裏話が載ってたり、主人公の2人のそれぞれの立場から描かれていて、その点が良かった。
タイトル通り
それぞれ、主人公達の思いは意外と嘘ありの、素直な気持ちではないから、ずれていったり、イライラしたりなのかな⁉️と思う展開から入るので、最後どういう形がハッピーエンドになるのかすごく考えちゃう作品です。
最後まで読みたいけど購入するかどうかはちょっと悩むかな~?今後の展開次第で購入は決めたいと思います。by ひいらり-
なんか主人公の喋り口調な表現が独特な感じで入り込んでしまいます。振り回されてしまう感じや駆け引き色々共感できてタノシク読んでます。
気になります
自分のものにしたいのを素直に言えないのが、たまらなくいいです。じれったさもありますが、大人の駆け引きもあり面白いです。
この人の絵も話も好きです。せふれ的な経験誰しもがしてそうな身近な話も共感できるから読んでいて楽しいですね。
無料分を読んで一気にハマってしまいました。
今後、2人がどうなるか…楽しみです。すれ違ってもどかしいです。by 匿名希望-
続きが気になる
無料で結構読めるのが嬉しい。本気で好きになった時には別れたくても結婚の約束をした彼女がいて、二人はこれからどうなるのか?続きが凄く気になります。絵のタッチも綺麗です。
女の子の絵はかわいーのに、男の子があまり興味を持てなかった。
二人ともの目線で話しも進むけれど、女の子がかわいそーで、続きはあまり読みたくはないかなー。by 匿名希望-
おもしろすぎる
画があまり好みじゃなかったけど、お互いの心理が中心となって進んでいくお話で、どちらの気持ちもよく共感できる。こういう状況ってよくあると思うけど、まさにこの通りのような現実話もあるだろうし、自分がこういう状況の渦中にいるとして、客観的に見れてとてもおもしろい。男女どちらの気持ちも全くその通りだと思える。