- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
気になる〜
みさお 幸せになってほしいなぁ
あんな父親ムカつくから最後にはガツンって言われて小さくなってほしい ತ_ʖತby 匿名希望-
イチさんまるでダメ男ですね、
でも父親はもっとひどい。
こんな親子とはとっとと離れてしまえばいいのにとイライラしながらも、続きが気になってつい読んでしまう作品です。by 匿名希望-
展開が複雑、、、
記憶の物語と、現実が交差してて、いきなり過去に戻ってて、理解するのに時間がかかった。あと、前の彼女??との関係って、一体どんな関係なの??あなたはどんな気持ちだったの?本気だったの?って、聞きたくなるような、じれったい感じ…
by ココココナッツみるく-
まだ途中だけど、どうなるんだろうか。
ヒロインが今のとこ可哀想でたまらんのだが、ちょっとイラッともする。
これは誰が幸せになれるんだろうかby 匿名希望-
面白いけれど…
吸い込まれるように沢山追加して購入読み進めました。イチさんがひどいのに、成田はづっとついて行ってて、いつかは成田が幸せになれる事を祈ってます!
若い頃って
ツギハギのオムニバスがだんだんとまとまっていく。それぞれの思いがああこの時相手はこうだったんだとパズルがはまっていくさまは面白く読めます。
by pikipippiki-
まだ…
まだ、途中ですが何でしょうモヤモヤします。
とにかく、終始んーっといった感じです。
大人なマンガなんでしょうかね。by 匿名希望-
イチさんクズだなぁ~って思いつつ、こうゆう男にはまっちゃう気持ちが分からなくもない(笑)そしてハマったら最後。。。ヘタにきれい事キラキラ漫画より読みごたえあるかも。もうすこし読んでみようかと。
無料で読んですっかりハマり課金しました。お互いのもどかしさがクセになる作品です。好きなのに素直になれないイチさんとみさおがすれ違うのが辛い(笑)
by ふじさんのふもと-
会社の上司のイチサンに二股の関係に陥ってしまった成田。お互いに好きなのに、正直になれない。相手を傷つけてしまう。決して幸せになれない二人。この二人が、いつか幸せになれることを夢にみて。