ハマりそうです
この作品はとても人気があるみたいですね。絵もきれいなのがいいですね。惹かれて読んでみようと思いました。
by リサア- 0
こんなオトコはやく捨てていい人みつければ良いのに。
なんでこういうやつに捕まるのだろう??
はっきりしないのが一番いやby すかいはいこう- 0
高いレビューだったのと無料サービスが沢山だったのとで、読み始めました。が、、私は、イライラするだけで、感情移入できませんでした。
by しはちのママ- 0
切ないなー
54話迄読みました。
美紗緒は、イチさんが大好きなんだろうなと思います。しかしイチさんズルすぎます。好きで手放したくないのに、気持ちも伝えずに、都合良く付き合わせてる身勝手な男にしか思えなくて。
切ないな。by sora豆- 0
クズだけど
オトコがクズだけど…
みさおの気持ち、よく分かる!
ダメなのに!好きになったらダメだし、大切にされないって分かってても、だからなのか好きになって止められない。
そんな、自分ダメにしちゃう恋愛もあるよね。by ひまわり〜- 0
何か気になるストーリー!
このマンガ、普通にすんなり、くっつくように思わせて、なかなかくっつかず、すれ違ってばかりの2人の気持ちや駆け引きがジワジワきます。でも、いい加減、くっついて欲しい!と内心思いながら見守っているうちに、はまってしまいました!
by サラーム- 0
2人お似合いだからずっと応援していました。しばらくは大人の色々な問題があってもどかしい!両サイドの目線で見るからおもしろいです。
by m.rrm- 0
辛い
1話しか読んでなくて
感想書くのもどうかと思いますが、
とにかくなんか辛い。
イチさんはカッコ良い。
それに惹かれるヒロイン&読んでる自分が
どんどん惹かれていくのが
不憫でならない。by フガフガごん太- 0
心理描写がリアル
読んでいて半端なくリアルです。一気に読み進めてしまいました。登場人物の誰をとっても気持ちが理解できるし憎めないし。作者さんの描く心理描写が抜群です。
by チョコT- 0
ハラハラドキドキ
ちょっとだけって思って読んでいたら、結構読み進めてしまった。ただの浮気かと思いきや実は二人は思いあってるとか、ややこしすぎる
by エリ。- 0