あまりにも短絡的な子供じみた考えが、遠回りしてしまってる。そもそも、な感じ。もう、早く素直になってれば、、、そうなるとストーリーが終わっちゃうけど。焦ったいけど。
by あっきいら-
ちょっと長い気も
最近の漫画って男女それぞれの目線でストーリーが展開していくパターンが多いなと思った。だから似たようなシーンがもう一回やってきて…面白いけどちょっと飽きてしまいましたぁ
by はぽねさ-
ちょっと切なすぎかなぁ、救いがなくて。
男女、それぞれからの心情が交互に語られるのですが……あのときは、そうだったのね、とわかってもお互いに伝わらなくて。
運命の相手だとしても、シアワセの相手ではないかな。不毛な恋、女の子が振り回されて可哀想。by 匿名希望--
市川くんの発想小学生男子みたい…
親が満足するだろうから「結婚前提のお付き合い」。大失恋直後にそんな告白してくれたのに二股って、自殺未遂するよね…。
市川考えが浅過ぎる。女性たちを振り回して傷つけすぎ…
昔の付き合った人も自分のものになったら即冷めたり、
今カノも自分から結婚前提って言いながら放置、今カノに別れたいって言いづらいから、主人公も待たせっぱなし。
身勝手、先送り体質、冷たい言葉遣い、
そんな男がメインキャラなのに人気があるのがすごい。
モテる人たちの取っ替え引っ替え。by cicocico-
面白いけど話が進まずな感じで個人的にはあんまり好きではなかった。行為の絵は男女共に綺麗でとても好き。
by ともぴんほ-
両面から
心情が両面から描かれてお話が進んでいくのは面白いなと思います。それだけでキャラの良さも、ダメさも、未来展望もさらに深掘りできる気がします。
by くーぬー-
はじめは何だかよくわからないまま読み進めていたが、男女双方の視点での話を読んでこーゆーことかと
それぞれのシチュエーションでこうも意図と違う捉え方をするのかと思うと興味深かったby A-t-
最初は思いあっているのにくっつかない2人にじれったくてキュンキュンして読んでましたが、最近は2人がなかなか出てこないので、そろそろ展開が欲しいです。
by えりんぎのこ-
切ないシーンに共感
片思いしてる方なら凄く共感できるマンガだと思います!連絡を待つシーンでの主人公の気持ちなどが読んでて、自分も切なくなりました。
by ネコとクマとパンダ-
美沙緒さんの気持ちが痛いです。イチさんのような人ではなく、他の人と幸せになって欲しい。でもイチさんみたいな人に惹かれてしまうのでしょうね。切ないです。
by 激辛スーランタン麺-