- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
イチは絶対に結婚しない方がいい男だし、
市川家と縁ができてもしんどいだけ。
恋愛だけで終わらせておいて、何年か後にあんな恋愛したなーって思い返すくらいがちょうどいい相手だとしか思えなくて、
子どもができたというストーリー展開がずっしり重いです。
あーこれが漫画でよかった!
なんだかんだ全話購入してしまったので、面白くはあります。by 匿名希望-
大好きです。
切ない大人のラブストーリー。
イチは不器用すぎて、ヒロインがなかなか報われなくてヤキモキしますが、くっつきそうでくっつかない感じはキュンキュンします。
オレ様男子が好きな方にはオススメ。
実際こんな彼氏だったら疲れますね、、by ぷりんきゅん-
お
男目線と女目線でかいてあり、とても読みやすくわかりやすいです。とにかく市川は、ずるいです。腹立つけど成田さんがほれてまうのはよくわかります
無料分を読みましたが、何だか話がややこしいというか、展開が複雑、読みにくいなぁと感じました。
みさおさんの思いが届きますように。by 匿名希望-
良かった
都合が良い相手なのか、本気なのか。まだ途中しか読んでいないので展開が楽しみですが、イチさんの気持ちはどこにあるんだろう。
最近ハマり♪
女性側からの視点で描かれたストーリーに留まらず、男性側の視点で同じストーリーを追う流れが新鮮。時には驚きもあって、最近ハマってます。オススメ。
by フンショウロウ-
もどかしい!すごくもどかしいです!お互い好きなのに素直になれずすれ違ってばかり…もどかしすぎます!早く幸せになって〜と思いながら続きを読んでいますw
イチさんが、もっと優しかったらいいのに。どうしてこんな感じなのにみんなが好きになっていくのか不思議。お金持ちの御曹司っていうだけでモテるのかな?
ヒロインの心情とイチさんの心情それぞれを描いていてみていて楽しい!2人ともすれ違わずに幸せになって欲しいby 匿名希望-
ウソつきは誰?
ウソから始まった恋愛にのめり込む人、翻弄される人、傷つき壊れていく人。どう止めればいいのか、どう解決したらいいのか、どうしたらみんなが幸せになれるのか⁈方法はあるのか…。
一旦ハッピーエンド
毎日無料から、67話まで購入。絵がとても好き。イチさんの不器用で、言葉で表せない態度がもどかしい。そのせいで、二人は離れ、何年も無駄に過ごしてしまう。
イチさんの不器用さゆえ、一緒懸命に愛情表現をしようとする姿に、きゅんとする。
67話で、イチさんが頑張り、甘い頂点に達したみたいなので、個人的に、一旦ハッピーエンドで、以降は、購入検討中。あまりにかわいそうなみさおの展開は見たくないし、ハッピーエンドを願う。by 匿名希望-