他の方も書いていたように男女双方目線で書かれていて実はあの時こう思ってたんだとか知れて面白いです。最後まで見たい作品です。
by ココ3-
人間て。。。複雑
こんなにぶっきらぼうな…男はやめとけと言いたいけど。
我が子を怒る時に黙ってるから、
思ってることは声に出せ!口にして言葉にせな何も伝わらんねん!!
って怒るのね…将来こんな男みたいに拗らせ男子になったらどうしよう。。。by Kurodesu-
いい!
男女の気持ちをどっちも描いてていい!!!
彼の方が私の彼にそっくりで、とっても勉強になりました(笑)-
女性目線と男性目線が交互に出てきて、ストーリーにすごく引き込まれます!絵もキレイだし素敵な作品ですが歯痒くて主人公が可哀想に、なってきました。
by ピーチももちゃん-
ちょいちょい韓国なのはご愛嬌?
東京駅が地方感すごかったり、無言の吹き出しが突然現れたり、ズッコける部分は多々あるけど、あんまり背景書き込んでない分ストーリーに集中できてて、王道少女マンガな感じが読みやすいです。
by キューチュー-
無料分全部読んでの感想です。
とにかく、もどかしいです。どうして二人とももっと素直に気持ちや考えてる事、自分の身に起こっている事を伝え合わないのか。。そこがまたイイんですけどね。続きも読むつもりです。by ビアンカふぁん-
評価はバラバラですが。。。
私は好きです。女性目線と男性目線から描かれていて、イチさんがだいぶ拗らせている感じ。まだ無料分だけですが、ここまで拗らせた家庭環境はこれから描かれるのかな?ただの拗らせ男だとちょっとウザイ(^_^;)みさおはカワイイ。女から見ても。
続きが気になります!by とも&ゆう-
イチさん可愛い!
好き同士の2人がカラダは繋がってるのに、心がくっついたり離れたりが もどかしくドンドン先が知りたくなる!
by 水瓶座うさぎ-
絵がキレイでハマりました。
イチさんからと成田からの視点から描かれているのも、おもしろい。
どうなるのか、今後の展開が楽しみです。by ままみみむむめめももち-
読んでみたかったマンガ
ずっと気になっていて、いつか読もう読もうと先送りにしてました。ポイントもたまってきたので読みはじめましたがおもしろそう。
by cm-