今読んでる中で1番ハマってます。
色んな目線から書かれてるのがとても好きです。続話が楽しみでしょうがない!by mimaro-
とにかく続きが読みたい!
課金を重ねて最新話まで読みましたが…
早く続きが読みたい!www
どういう展開になっていくのか、全く読めませんが。イチさんのお父様、怖すぎです。結果的に二人が結ばれたとしても、こんなに怖い思いをさせられた義父なんていやですねwby 匿名希望-
ありがち
マンガでありがちなストーリー。タイプではないけど、強引な彼に惹かれていくー。でも、それはマンガの彼がイケメンだからで、ブサイクだったら?
なかなかちゃんと結ばれない二人で関係が続くのがもどかしい感じで、イチさんの気持ちがホントのところどうなのか気になってしまいます。
主人公がかわいい
イチもカッコいいのですが、私は特に主人公の可愛さが気に入っています。
続きが気になり一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ありがちな
ありがちなストーリーだけどそこにひきこまれるかんじかな。初めは何回かみなきゃ入りづらい感じはしたかな。
絵があまり好みではなかった。二股男がなぜか無性に腹が立つのとそれを許してしまう感じがなんかモヤモヤ。一話を読んで終わりました。
まだ無料の所までしか読んでないのですが、こんな職場でのやりとりあるあると思いつつ読んでました。男性からの視点、女性からの視点で描かれてるので続きが楽しみです。
絵がキレイ
絵がキレイで好きです。最初はヤキモキしながら楽しく見てましたが、なんとなく、2人がうまくいかなすぎて、ちょっと飽きがでてきてはいます。
by おはこて-
最近はそんなもん
身体から始まる恋愛ってあるんだろうなと思います。私の友人も体の相性がいいから、付き合ったって子いますし。
何度も別れても相性がいいから復縁したりもあります。
でもこの作品の二人はだんだん純愛になってると感じるので幸せになれました。by 匿名希望-