無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,086件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
この年(アラフィフ)になると、懐かしい気がしました。
作品と同じくらいの年齢の人達には、焦ったくてイライラするんだろうなぁ。
通り過ぎて来た年齢になると、どちらのターンもよくわかります。by 30年前の青春- 0
いい感じです。
ドロドロした感じや、どうしようもない心情が溢れ出ていて、読んでいて深く入り込むことができました。イラストも可愛くて大好きです。
by いちたにあい- 0
面白くて無料分をどんどん読み進めています。…が、なかなか2人がうまくいかなくてもどかしさもあります。見ているのか辛くなります…
by ちょこっとちょこれーと- 0
ながい
グズグズしてる期間が長過ぎて途中読むのもウンザリって感じになりましたが、105話くらいからやっと面白くなる予感がしました。課金はしてない。
by しなしなえのきだけ- 0
終わりよければ全て良しなのか?!
106話まで読みました。ここまでは基本悲しいけど、お互いの気持ちが交互に出てきて無料だし気になって読んでしまう。
109話でようやく気持ちが再度通じあい、117話までハッピーな感じ。
自己中なイチさんが、甘くなり、ようやくミサオが報われる模様。
身勝手なイチさん、不倫から抜けられずずっと忘れられず苦しむミサオの心情は共感できるけど、勝手な2人の行く末は皆さんのコメントからの情報で満足しました。
118話からはサイドストーリーが長く続くようです。
本編ではないことをわかりやすく表示して欲しいというクレームが多数あり。by 辛口ごめん- 0
イライラ
初めは男性の身勝手さに何かイライラする内容に感じてましたが、女性の感情を日々の流れとして描いた後に、男性の心が詳細に描かれてる場面があり、心情が動かされました!恋愛的には良くある内容ですが先が読みたくなります。
by SJ- 0
ハマりました!
はじめの頃は、いちさんの行動と言葉少なさに
反感を感じてましたが、いちさんバージョンで理解し好きになりました。
みさおの魅力、舐めんなよ!
の言葉が出るところ、本気なのわかって胸撃ち抜かれました。
ちゃんと2人結ばれて、まじで嬉しいです。
今後の展開、見たい!by りくくくくり- 0
身勝手な男性だと思いきや、父親は輪をかけて身勝手極まりない人。そんな育ち方をした男性に翻弄される美紗緒はよほど苦労して育ってきた女性なのか?だんだん心素直になっていくイチさんだけれど、きっとこれから先も苦労の多いことと思います。それでもこういう男性に魅かれていく女性っているんですよね。
by ピスタチオN- 0
男性側、女性側の両方からの視点があるのが今までなかった!
なかなかうまく進まないもどかしさも面白くて読み進めてしまいますby 1そら- 0
まだ読み始め
最近読み始めました。男のどっちつかずな態度がこの後どうなるのか気になりますが、ハッピーエンドになれば嬉しいなあと思いながら読んでいます。
by あおママ★- 0