【ネタバレあり】liarのレビューと感想(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で149話まで
NEW全巻無料の期間に1日で一気読み
たくさんお気に入りポイントはありますが、特に登場人物の涙するシーンの書き方が印象的でした。感情がとても伝わってきてボロボロと泣いてしまいました。
一筋縄ではいかない恋、邪魔する人が次々と出てくるところ、登場人物それぞれの視点で描かれているところ全てが魅力的でした。最後の終わり方は想像が膨らみホッとできる形で快く読み終えられました全巻無料で読ませていただきありがたいです本当に素敵なストーリーでした°・*:.。.☆by tetsuko_-
NEW途中で話しが
全話無料になったので一気に読みました。
イチさんとみさおの話まではよかったのですが
途中から出野さんの話になり
その後は薫の話になり…
主人公が変わって
新しい話になったのかと思いましたが、
またイチさんとみさおがでてきて…
最後はスッキリしませんでした。by LINGOBanana-
NEWスレ違いすぎ…
以前、最初の数話を読んでいて結末がちょっと気になっていた作品。
全話無料だったので完読してみました。
お互いベタ惚れにも関わらず、自分の気持ちに嘘をつきまくるイチさんと美紗緒(「操」に掛けているのかな?)。
肉体関係は持ちながら色々拗らせて一旦は別れるものの、6年越し!!で実らせます。
美紗緒からとイチさんからと交互の視点で描かれている、という点に工夫が見られるのですが、そのスレ違いっぷりには今ひとつピンと来ない。
50話辺りから絵も崩れ出して、エンディングへの牽引力もダウン。
6年振りに再開してからゴール迄も、なんだかヤッツケ感が漂って盛り上がらない。
主人公達の話は118話迄で、残りは脇役三人の恋バナ。
脇役話は無しで、メインの絵をしっかり描いて欲しかった。by sub rosa-
NEW星5つ
何回もハマって一気読みしてしまいました!
最後2人がどうなったのか、再開で締めくくっているところがまたなんとも言えない!by にゃんちゃんだー-
NEWなんやかんや
良かったです。完結まで読み切りました。
序盤はモヤモヤイライラのオンパレードで読んでて腹立つこともありましたが、リアルな人間関係に対する描写だったりもするので、そういう意味では面白かったです。
ただ、これだけ人間関係を描き、これまで出てきたキャラクターの事を考えると、それぞれのキャラクターのラストは雰囲気ではなくもう少し描かれていたらと思うと惜しいです。by 小太鼓天皇-
NEW全話無料ありがとうございます
以前、106話まで無料で読んだまま置いてあったのですが、
今回全話無料になっていたので、続きを読みました。
117話まで(イチさんと成田がメインの話)は面白かったです。
118話~120話の出野部長とナオの話は、よくわからなかった。
ナオがなにか仕掛けてくるのかと思ったけど、そうでもなく消えただけ。
121話からは、薫の話だったけど、最後、久志くんと再会したけど、
この2人にはくっついて欲しくない。薫みたいにいい加減な女に、
久志くんはもったいないよ。
117話までなら、☆5つでした。by ehhe-
NEW途中から
途中から二人称っていうのが良かったです。同じ出来事でも、こんなに受け止め方が違うとは!だから恋愛ってうまくいかないんだなあと学んでます。
by 地球防衛軍はんにゃー-
NEW好きかも
とりあえず、アプリ版で無料で読み終えてレビューを書いています。男女の駆け引きの描き方がとにかく良い。面白かったし、最後も良かったです。赤ちゃんを抱っこしているイチがかわいいよ〜
by 毎日寝不足だ〜-
NEW悲しい
イチさん格好良くて絵も綺麗なので読み始めましたが、ストーリーが残酷過ぎる…
ハッピーな気持ちでは読み進められないので、それでも大丈夫な方にはオススメ。by めぇーねこ-
NEW2/3が成田ミサオと市川一哉の話で、1/3が薫と久志の話。イチと薫は、自分の心の隙間・寂しさを
埋めるために異性とカラダでつながることを簡単にできてしまう人。両極端だが本人たちは満たされない心を持て余している。それに振り回されるミサオがかなり気の毒。ハッピーエンドで、この4人は幸せになっているが、そこに関わった男女たちもかなり気の毒。言いたいことは言うべきだが、相手への思いやりも大事だし、相手ばかりを優先することが、良いとも限らず、ちょっと後味が残った作品だった。by オンチャン-