【ネタバレあり】liarのレビューと感想(3ページ目)

本編がみたい!

途中までは楽しく読んでました。が、脱線?してから読む気がなくなりました。課金していたのですが、なかなか本編に戻らず…。本編に戻ったら、また読みたいです。

イチがいい加減な気持ちで恋愛してきたことをいくら後悔しても、振り回される彼女が可哀想だった。
    父親が原因かもしれないけど、その分素敵な家庭を築いて欲しいな。

答え合わせ

途中から、男側の立場で描かれているので、それまでは、こういう男いるよなー何考えてんだか、ひどいなーって読んでいた答え合わせが始まるのが面白い!!

言葉が足りない

市川は言葉が足りなすぎる。言わなくても分かるだろう、分かってくれるだろうという勝手な思い込みで、自分の思ったことをはっきり言わないせいでどれだけすれ違ったことか。思い通りにならないと拗ねるのも子供すぎる。正直、どうしてこんなやつが好きなのか理解に苦しむが、やっと思いが通じ合った2人にさっそく試練が待ち構えていて、これからどうなっていくのか気になる。

長い間ヤキモキしながら読みました。
    めちゃくちゃ思い合っているのに
    なんでかいつも少しずつずれて
    上手くいかない2人がリアルで切なかった。
    タイミングって本当にあるよなあと実感。
    ハッピーエンドだから読める作品。
    絵はキレイだけど、目が寄り目がちなのと
    イチさんの髪型が古い事が気になった。

望んでいた理想の恋とはまったく違う、ふたりとも絶対幸せにならない上辺だけの恋愛。ダメだって、わかってるはすなのに、でもどうしてもやめられなくて!
    危険な恋も燃えますね!

女性コミックですな

イチさん、よく居そうなイケメンだと思います。
    絵も可愛いし、続きが気になって割りと一気に読んじゃいました。
    イチさんのダメ男さも嫌いじゃないなー
    プライドお高め男子。
    肝心なところでちゃんと言えないとことか。
    読む分にはあり。
    ほんとに恋愛するならやだけど。

絵が綺麗で好みだし、男女両方の場面がある珍しいパターンの漫画で、ドラマ化もしたりと期待して読み始めましたが、話がこじれすぎというか、くっつくのに時間がかかりすぎて、もう少し簡潔にできたのでは?と思ってしまいました。

とにかくミサオもイチさんも思ってることを言わなすぎるし、イチさんの自分勝手な態度、言動が共感できず、これなら課長の方がよっぽどいいと思いながら読んでいました。
    最後一応ハッピーエンドなのは良かったけど、モヤモヤする展開が多すぎました。

主人公の子がとっても可愛い!
    2人がすれ違って行くたびに
    あー…ってなるけど
    続きが楽しみ!
    うまくいきますように

イチさんかっこよい!

無料分追加になってたので、読み始めた!
    イチさんの心の声、みさおに聞かせてあげたい!
    めちゃ好きじゃん♡
    お互い好きすぎて、2人とも素直になれてしまったら、どうなっちゃうのだろう。。言葉ったらずだけど、やーっぱりイチさんカッコ良い!!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,501件